製品カテゴリー
個人輸入医薬品
コンテンツ
お客様サポート
その他

ゼネグラ

1 1 1 1 1 4.5
  • ゼネグラの商品画像01
ゼネグラの特徴
商品名 ゼネグラ
成分 シルデナフィル
効果 ED改善
副作用 軽度な頭痛、鼻づまり、動悸、顔の火照り、胸焼けなど
製造元 アルケムラボラトリーズ
ゼネグラ購入者の声
  • ★★★★★
    2022-05-20
    さむすんさん(48歳)男性
    職場のやつが、いいのあるよっておすすめしてくれたのがこれ。本当によかったので、今度は自分がおすすめします。そういう機会自体がめっきり減ってしまったもんですが、これを飲んでいどめば短期決戦。かなりいいぐあいに反応してくれていい時間を過ごせます。
  • ★★★★
    2020-07-22
    ボブさん(28歳)男性
    バイアグラ系となんら変わらず安いし良いと思う。ゼネグラは副作用もなかった。
  • ★★★★★
    2020-02-17
    ノーマンさん(54歳)男性
    昔病院で処方されたバイアグラは鼻ズビズビがひどかったけど、ゼネグラは平気だった。成分が同じでもこうも違うもんなんだな。値段も安いしこれからはこっちを飲もう。
  • ★★★★★
    2020-02-17
    赤飯さん(48歳)男性
    何度か行為前にしぼんでできなくて、焦って購入。本当に勃起できるのか半信半疑だったけど、無事勃起しました。行為も最後まで問題なくできたしよかったです。これからは自信をもって行為に挑めます。しかし、配送までの時間が思いのほか長くて拍子抜けしました。まあ、気合を入れ過ぎてた自分が悪いんですけどね(苦笑)
  • ★★★★★
    2020-02-07
    車屋さん(57歳)男性
    服用後1時間ほどでムクムク、勃起が始まりました。硬さも十分でした。
  • ★★★★★
    2020-02-07
    shinjiさん(37歳)男性
    神経質な性格が災いしてか、はたまた体質か、若い頃からEDで悩んでいました。今回、期待が八分で不安が二分…、そんな気持ちで、初めてバイアグラのジェネリックのゼネグラを購入しました。はたして効いてくれるのか?
  • ★★★★★
    2019-10-24
    ゆうじさん(52歳)男性
    若い頃、セックスに関して女性から受けたひと言がトラウマとなり、独身を通してきましたが、最近彼女ができました。でも、なかなかセックスまで辿り着けません。思い余ってネット検索でゼネグラを購入。まだ彼女とはしていませんが、自慰では力強く長く勃起し、射精感もあります。次は彼女で挑戦します。
  • ★★★★★
    2019-10-24
    scriberさん(42歳)男性
    しっかり勃起が続いて、問題なく最後までイクことができました。最高です。ゼネグラ、もう手放せません。
  • ★★★★★
    2019-10-19
    匿名さん(53歳)男性
    妻に感謝の「男」復活!妻と二人きりの生活で、週末は暗黙の「セックス日」になっていましたが、仕事のストレスと人間関係から、突然EDになってしまいました。勃ちません。ショックでした。どこで調べたのか、妻がゼネグラを買っていました。服用したその夜は、久しぶりにセックスに集中できました。
  • ★★★★★
    2019-07-24
    自営業さん(43歳)男性
    ゼネグラ服用歴半年です。コスパも良く、助かっています。ただ、海外からの発送なので、いざという時の為、余裕をもって注文する必要があります。私の場合、1錠では副作用の頭痛や鼻づまりがするので、半錠にしていますが、それでもバイアグラと同じしっかりとした勃起効果が得られ、十分満足しています。
  • ★★★★★
    2019-07-24
    佐々木茂利さん(67歳)男性
    勃起具合がたまりません。久しぶりの快感に酔いしれました。副作用もなく、コスト面でもベリーグッドです。
  • 2019-07-24
    ジャイアンツファンさん(59歳)男性
    外箱がつぶれていました。中身は無事でも印象悪い。
  • ★★★★★
    2019-04-11
    高田のさん(39歳)男性
    昔からEDで悩んでいたので今回思い切ってゼネグラを買ってみました。思ったより副作用などはなく、それでも勃起してくれたのでまた買おうと思います。
  • ★★★★★
    2019-01-23
    紀雄さん(50歳)男性
    去年の年末、仕事の人間関係からなのか?急にチンコが起たなくなりました。SEXどころではなかったのですが、妻がいつの間にか購入していて、「栄養剤」と言われ、飲んでみたところゼネグラでした。なんだか久しぶりにSEXに集中しました。とても気持ちよかったし、仕事の人間関係小さく感じました。すごく心身ともに楽になったきがします。こういう効果にも繋がるんだなと思いました。
  • ★★★★★
    2019-01-23
    運送業さん(37歳)男性
    挿入しようとすると途中で萎えてしまって困ってました。ゼネグラを飲むとしっかり勃起を維持できて問題なく最後までフィニッシュできています。
  • ★★★★
    2018-08-23
    Leeさん(42歳)男性
    半年ほどゼネグラを使っています。私なりに使ってみて分かった事は1錠まるまる飲むと副作用の頭痛を感じます。ただ食後でも1錠だと少し時間がかかりますが、効果はあります。半錠だと、副作用は特に感じませんでしたが、食後だと効果は、薄めでした。あくまでも、私の感じた体験談です。効果には、とても満足しているので、うまくタイミングを合わせて使っています。これから購入する人は、自分のデータをしっかりとって使った方がより楽しめると思います。
  • ★★★★★
    2018-08-23
    バスさん(39歳)男性
    ゼネグラの勃起具合とても良いです。一晩で終わるぐらいの効果、持続力、僕には丁度良いです。
  • ★★★★★
    2018-08-23
    さとしさん(56歳)男性
    50代後半の独身男性です。最近、彼女が出来ました。この間SEXをしようとなったのですが、全然起たなくて、お酒のせいにしてなんとかその場をしのぎました。これはマズいと思いすぐにネットで調べ、このゼネグラにたどり着きました。自分はお薬ラボというサイトで購入しました。注文から8日程で届きました。届いたその日に、1錠を半分にして、飲んでみました。小一時間程でなんだかムラムラした感じありエロ動画をつけたらもうビンビンになり、とりあえず1回抜いたんですが、その後も動画をみていたら、また復活と効果を実感しました。副作用も特にありませんでした。その後ちゃんと実践でも効果を発揮してくれてゼネグラさまさまです。
  • ★★★★★
    2018-01-05
    匿名さん(41歳)男性
    バイアグラジェネリックをいろいろ試しましたが、副作用の感じやコスト面からゼネグラが一番良かったです。海外からの発送の為、時間に余裕をもって購入しないといざ使いたい!っていうときに届かなくてがっかりするので注意です。
  • ★★★★★
    2018-01-05
    匿名さん(68歳)男性
    昔はバイアグラを処方してもらい使用しておりました。しかし、インターネットの普及により、通販サイトでも医薬品を購入できる時代となり便利ですね。ゼネグラを半錠にすることで鼻詰まりなどの副作用も軽くなり、バイアグラと同じ勃起効果が得られるので非常によい商品だと思います。最後までしないときもありますが、今でもコミュニケーションとして肌を重ねることを大切にしています。
  • ★★★★★
    2017-11-15
    匿名さん(37歳)女性
    主人が仕事で忙しく、数ヶ月もご無沙汰している状態でした。夜、私のほうから主人を誘っても、仕事で疲れているからと言って全く相手をしてくれなかったのです。だから私は主人に内緒でゼネグラを入手し、主人には栄養剤だと言って寝る前に飲ませてみました。すると、その夜主人はギンギンに勃起して眠れなくなってしまい、数ヶ月ぶりに私のことを求めてくれたのです。主人を騙して飲ませてしまったことについては申し訳なかったかも知れませんが、数ヶ月もご無沙汰だったあの主人がギンギンになって私を求めてくれたのはとても嬉しかったです
  • ★★★
    2017-11-15
    匿名さん(23歳)男性
    俺は別にEDじゃなかったんですけど、バイアグラとかには興味があったんで、試しにゼネグラを買ってみたんですよ。そしたら、勃起したままマジでおさまらなくなっちゃって、かなり焦りました( ̄▽ ̄;)若くて健全な男子が使うと勃起したままおさまらなくなるってよく言われますけど、まさしくその通りでずっと勃ちっぱなしでしたね!1回は経験してみるのもいいと思いますよwww
  • ★★★★★
    2017-09-21
    匿名さん(30歳)女性
    子供が生まれてから2年。私の妊娠が発覚してから約3年間、ずっとセックスレスでした。どうやら主人は子供を生んだ私を女として見ることが出来なくなったようです。正確には、私の身体を見ても勃起することが出来なくなった…と言ったほうが正しいかも知れませんね。ただ、お互いに愛し合っている気持ちはあったので、どうすれば主人が勃起してくれるのか色々と考えました。その結果、ゼネグラに頼るようになったのです。薬に頼ることは恥ずかしいことじゃありませんし、これがあるおかげで私たちの夫婦関係も上手くいっています。愛があっても、誰もが身体を重ねられるとは限りません。そんな夫婦を支える為に存在するのがバイアグラジェネリックなのではないかと思います。
  • ★★★★
    2017-09-21
    匿名さん(65歳)男性
    僕はね、3年ぐらい前から全く勃起しなくなってね、セックスすることは諦めていたんだよね。まぁ、その後いろいろあって妻とは別れてね、独り身だから勃起しなくてもいいやって思っていたのよ。だけどね、最近になって再婚を考えられる相手と出会ってね、やっぱりセックスできたほうがいいなぁなんて思ったりしたわけよ。だから、まずはバイアグラジェネリックのゼネグラっていうのを試してみたんだけど、これすごいねぇ?正直、ここまで効き目があるとは思わなくてね。3年間もずっと勃起しなかったのに、これ飲んでちょっと刺激しただけですごいことになっちゃったよ。これがあれば、死ぬまでセックスできるんじゃないかねぇ?
  • ★★★★
    2017-02-13
    匿名さん(34歳)男性
    以前は半錠でギンギンになったのに、今回は普通…。1錠を飲んだら頭痛が酷かった。効きは体調によるのかもしれない。コスパがいいから気に入っていたのに、別の商品を試してみるしかないのかな。
  • ★★★★★
    2017-01-24
    匿名さん(46歳)男性
    空腹時に半錠服用後、30分ほどで満足できる硬さになりました。副作用は気にするほどでもなく、安心しました。他にもカマグラゴールドを購入したのですが、ゼネグラのほうが継続時間が長かった気がするし、自分には合ってるみたいです。
  • ★★★★★
    2016-11-28
    匿名さん(52歳)男性
    50過ぎ、小遣い制なのでコストパフォーマンスがよさそうなので購入をしてみました。迅速な対応で、注文後10日前後で自宅に小箱が届きました。ゼネグラを服用してから1時間、久しぶりに中折れもせず、とても楽しい時間を過ごせました。この歳で2回戦ができるというのも驚きです。安いのに効果はバッチリ、副作用は特になしと最高です。また購入したい商品ですね。
  • ★★
    2016-11-28
    匿名さん(43歳)男性
    どうも合わなかった。動悸が気になって集中できない。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

TOPへ