製品カテゴリー
個人輸入医薬品
コンテンツ
お客様サポート
その他

早漏改善コンドーム

1 1 1 1 1 4.5
  • 早漏改善コンドームの商品画像01
早漏改善コンドームの特徴
商品名 早漏改善コンドーム
成分 ベンゾカイン
効果 避妊、早漏改善
副作用 痒みなど
製造元 J.K.Ansell
早漏改善コンドーム購入者の声
  • ★★★★
    2022-09-16
    酸辣湯さん(28歳)男性
    相棒です。変に分厚くないので、しっかり感度も保たれるのに長く楽しめます。こういうのって使うの抵抗があったんですが、そんなこと言ってられる状況じゃなくなったので、いざ使ったら想像以上によかったです。ちょっと高いのが難点ですが、それだけの価値はあるかな。でも・・・もうちょっと安かったらうれしいww
  • ★★★★
    2022-06-24
    お漏らしさん(27歳)男性
    仮性包茎のため、亀頭部が異常に敏感で、「早きこと風の如し」の僕のペニスです。彼女とのエッチでは、コンドームを2枚重ねて挿入なんてこともありましたが、それさえも無駄でした。「えっ、噓でしょ」が彼女が残した言葉でした。振られ振られて、今は彼女居ない歴3年です。性欲の処理はもっぱらオナニーです。飲み会で同僚から教えられたこのコンドームは、僕の人生を変えてくれるかもしれません。オナニーではばっちり長持ちしてくれます。あとは、彼女を見つけることです。やるぞー!
  • ★★★★★
    2022-06-21
    熊田さん(41歳)男性
    夫婦仲は良好の私たちですが、解決できない問題がありました。私の早漏です。気を逸らしたり工夫もしましたが、決まって「お先に失礼」状態で、妻を満足させてあげられませんでした。ネットでこのコンドームを見つけ、半信半疑で注文しました。その夜、互いの体を愛撫しながら気分を高めていきました。ペニスが勃起すると、このコンドームを装着して妻の中に入ります。二度三度、腰を使ってみますが、射精感は起こりません。さらにグイグイ突きます。まだ大丈夫です。妻の恍惚の表情が最高でした。
  • ★★★★★
    2022-05-25
    子羊さん(28歳)男性
    効果を実感!仮性包茎の僕のペニスは異常に敏感で、オナニーでもあっという間に射精してしまいます。そんな調子ですから、彼女ができても長続きせず、振られた回数も片手では足りません。手術も考えましたが勇気がなく、悶々とした日々を送っていました。ある晩、パソコンで「早漏防止グッズ」と入力すると、この商品がヒットしました。早速購入し、まずはオナニーで試運転です。シコシコ…シコシコ…いい感じです。
  • ★★★★★
    2022-05-24
    早田さん(38歳)男性
    妻は子供ができやすい体質、私は早漏体質で、現在我が家には10歳を筆頭に3人の子がいます。私も妻もセックスは好きですが、これ以上子供ができると経済的にも負担が大きくなります。そこで、避妊と早漏改善のためにこのコンドームをネット購入しました。週末の夜は、夫婦の楽しい時間を過ごします。ゆっくり時間をかけてペッティング、本品を妻に付けてもらって挿入します。余裕のピストンで妻は悶絶です。
  • ★★★
    2022-05-06
    シャシャさん(32歳)男性
    長く楽しみたいでも薬は飲めない。そんな自分のためのゴムです。安いゴムにありがちなきついゴム臭さもないし、しっかり効果もあるのでいいですね。ただちょっと高いかな。何度も楽しみたいと思うと財布的にはちょいキツイ。もう少し安かったら文句なし。
  • ★★★★
    2021-12-09
    匿名希望さん(34歳)女性
    魔法のコンドームで!共稼ぎ夫婦です。セックスは、妊娠を避けてコンドームを着けてしていました。主人は少々早漏気味で、私としては満足のいくセックスができないでいました。私がお口でサービスをすると、挿入前に暴発してしまい、それからはなかなか勃ってくれません。必然的に即入れして、わずかなピストンでフィニッシュが定番でした。早漏防止コンドームはネットで知りました。主人に内緒で購入し、「これは魔法のコンドームよ」と言って着けてあげました。その夜の主人は別人のように、私を突いてきました。初めての絶頂感、最高でした。
  • ★★★★★
    2021-12-09
    匿名さん(男性歳)46
    早撃ちにサヨナラ!40代半ばまで独身だった私に、やっと春が来ました。これも早漏防止コンドームのおかげです。私は、マッチョな体型からは想像も出来ない早撃ちの、三こすり半、軟弱男でした。いざセックスになるとペニスが勝手に反応し、射精していました。市販のコンドームを2枚重ねても、射精感を止められず「お先に失礼」の繰り返しでした。友人に教えられたこの早漏防止コンドームですが、その効果に驚いています。やっとできた彼女とのエッチでは余裕を持って最後までイクことができました。年が明けたら、結婚を予定しています。
  • ★★★★
    2021-11-12
    翼さん(29歳)男性
    神様は不公平だと思いませんか?セックスにおいて女性の場合、イキやすいと「感度がいい」と好印象なのに、男性の場合、イクのが早いと「早漏」とバカにされます。この僕も早漏が原因で彼女に振られ、悲哀を味わっていました。思い余って兄に相談すると、この早漏改善コンドームを教えてくれました。ネットでは「魔法のコンドーム」の口コミもありました。オナニーで試すと、射精までずいぶん長持ちできました。これなら彼女ができても大丈夫かなと、期待と不安の日々です。
  • ★★★★
    2021-10-11
    マジシャンさん(27歳)男性
    ネットの口コミで「魔法のコンドーム」とあり、その男性は短小・包茎・早漏の三重苦をこの早漏改善コンドームで克服したとありました。お試しで購入しました。私の場合は、短小・早漏で悩んでいました。特に早漏は深刻で、彼女ができても満足させることが出来ずに、交際も長続きしませんでした。最近付き合い始めた女性との初めてのエッチで、この早漏改善コンドームの力を借りることに。祈るような気持ちでドッキング。短小でも、しっかり彼女を満足させることが出来ました。やっぱり、魔法のコンドームでした。
  • ★★★★★
    2021-10-11
    soulowさん(32歳)男性
    早漏で悩んでいた私に友人が教えてくれたのがコレでした。コンドームは色々試してきましたが、どれも妊娠を避けるためのものでした。「もう少し我慢して」の彼女の声が余計に射精感を煽り、一方的に終わっていました。早漏改善コンドームも、最初は全く信じていませんでした。商品が届き、早速試運転です。どうせまた…。そんな気持ちでしたが意外や意外、腰を使っても射精感が来ません。彼女の嗚咽を初めて聞くことができました。これで避妊と早漏対策はばっちりです。
  • ★★★★★
    2021-08-11
    たっちゃんさん(30歳)男性
    彼女のおかげです。彼女は、私の早漏に不満たらたらでした。彼女が私と付き合うのは、私の若さと見た目の良さだと思います。「これで、あっちが強ければ言うことないのにね」が彼女の口癖でした。セックスでは市販のコンドームを着けていましたが、「お先に失礼」で、どうしても彼女を満足させられませんでした。そんな私が見つけたのは早漏防止コンドームでした。いつものように腰を突き出します。なかなか射精感が来ません。「たっちゃん、素敵!」初めて彼女が悦んでくれました。
  • ★★★★
    2021-08-11
    早漏ですさん(21歳)男性
    これって、いいかも!「まだよ、まだよ~」の声が俺の射精感を煽ってしまった。挿入してわずか5~6回の腰使いで迎えたフィニッシュだった。「もう、早いんだから…」の彼女の不満の声。ペニスからコンドームを外すと、堪えきれなかった若い精液が溢れんばかりだ。このままの早漏なら、彼女にも逃げられてしまう。その夜、思い切って兄貴に相談してみた。兄貴は笑いながら「俺も昔はそうだったよ。騙されたと思って、これ使ってみな」と渡されたのが早漏防止コンドームだった。半信半疑で使ってみた。意外と長持ちし、彼女も満足してくれた。
  • ★★★★★
    2021-06-24
    だらだらとさん(58歳)男性
    セックスに手遅れはありませんでした。私は、勃起不全・中折れに加え早漏で、この数年の間、愛妻を悦ばすことができませんでした。愚痴一つ言わず、私に体を預けてくれる妻が愛しくて「何とかしたい」と、早漏防止コンドームとバイアグラをネット購入しました。お互い齢ですから妊娠の心配はなく、早漏防止と中折れ改善を目指しての購入でした。バイアグラを半錠飲み、時を待って妻の手でコンドームを着けてもらいます。力強く勃起し、しっかり長持ちしてくれます。よかった。ED治療薬と併用をおすすめします!
  • ★★★★
    2021-06-24
    ベン・ベンゾンさん(31歳)男性
    着けるだけでOK!「もう少し我慢できないの?」の冷ややかな彼女の言葉が頭から離れず、焦れば焦るほど早撃ちになっていきました。オナニーでは余裕をもって射精までいくのに、彼女相手だと挿入後は数ピストンでピュッでした。精液は彼女のお腹やティッシュに出していました。彼女を満足させたい一心で、このコンドームを通販で購入しました。有効成分のベンゾカインがペニスの感度を低下させてくれるので、少しずつ長持ちするようになり、彼女も不満を漏らさなくなりました。
  • ★★★★
    2021-05-24
    匿名希望さん(54歳)男性
    着けて長持ち!セックスの楽しさを早漏防止コンドームで実感しました。若い頃から早漏で、「年を取れば…」程度に考えていましたが、50を超えても一向に長持ちせず、数回の腰づかいでピュッ。「早いわよ!」の妻の𠮟責に、首もペニスもうなだれる始末でした。バイアグラなどのED治療薬も考えましたが、副作用が怖いのでこのコンドームにしました。妻にシコシコしてもらい、勃起したペニスにコンドームを着けました。唇を合わせて気分を高め、いざ挿入。いつもの刺激が薄らぎ、長持ちしました。
  • ★★★★★
    2021-05-24
    3拍子君さん(32歳)男性
    魔法?のコンドーム!短小・包茎・早漏。男の三大欠陥を背負っていた私に転機が訪れたのが3年前。会社の先輩と行ったキャバクラで出会ったホステスとの一夜のアバンチュールでした。彼女は私の三重苦を責めるどころか、セックスに関して優しくアドバイスしてくれました。「小さくたって、大丈夫! 包茎も気にしなくていいよ。でも、早いのはよくないよ。早漏防止のコンドームがあるから試してみなよ」と、このコンドームのことを教えてくれました。今では自信をもってセックスできるようになりました。
  • ★★★★★
    2021-02-16
    ozanaiさん(26歳)男性
    どんな感じなのか興味があったので使ってみたところ確かにいつもより長くやれました。見た目も普通のゴムと変わらないのでいいですね。
  • ★★★★
    2020-07-13
    こぶちゃんさん(32歳)男性
    確かに早漏が改善されるかもしれませんが、いかなくなって中折れしちゃいました。ED薬と併用するのがいいですよ!
  • ★★★★
    2020-06-08
    竜聖さん(21歳)男性
    厚さは書いてなかったけど特に気持ちよさに変化は感じず。射精までの時間はマチマチ。
  • ★★★★★
    2020-06-08
    はんぺんさん(27歳)男性
    つけてからちょい時間がかかるので、1回イカせてから挿入してます。ねだられたときは仕方ないのでこすって誤魔化してから一気に挿入すると結構もちますよ。
  • ★★★★
    2020-01-31
    富司さん(39歳)男性
    普通のゴムかと思ったけど、思いのほか長く持ったのでうれしかった。クリームとかスプレーを使った後だとバレやすいけど、これならバレませんね。ただ2回戦は無理かな・・・
  • ★★★★★
    2020-01-31
    赤兎馬さん(29歳)男性
    避妊と早漏が一度に改善されれば言うことなしです。楽しいセックスと安全・快適な生活を送っています。
  • ★★★★★
    2019-07-23
    犬の髭さん(37歳)男性
    「ねえ、これ使ってみて」と、セフレから渡されたのがこれでした。いつもなら挿入後、数回の腰振りでイってしまうのに、なかなかその気配がありません。彼女の声が次第に大きくなり、爪が背中に喰い込んできます。そして、ペニスが痛いほど締めつけられ、電流が走り抜けたように射精しました。
  • ★★★
    2019-07-23
    ジャックラッセルテリアさん(35歳)男性
    自分で言うのもなんですが、アソコが大きめなので入るか不安でした。1個からのお試しできるものの販売か、せめて大きさが書いてあると助かります。
  • ★★★★★
    2019-07-23
    Rainerさん(34歳)男性
    ペニスの感度を低下させて、早漏を改善してくれるこのコンドームは、今や私の救世主になっています。
  • ★★★★★
    2019-07-23
    ジャムおにいさんさん(22歳)男性
    早漏は、男性にとっても女性にとっても厄介なもの。男女が平等に楽しみ、同時に絶頂を迎えてこそ最高のセックス。そんな希望(妄想)を抱いてこのコンドームを購入しました。勃起したら装着し、入念な前戯の後で挿入。いい調子だ。自分の意志で射精がコントロールできたのは初めてでした。
  • ★★★★
    2019-05-04
    たいちんさん(38歳)男性
    避妊と早漏を同時に改善できるのは有難い!こんなのあるんですね。
  • ★★★★★
    2018-06-27
    匿名さん(27歳)男性
    早漏防止グッズを探してて、お薬ラボにきました。コンドームが一番自然に使えるからばれないかなって。2個ほど使いましたが、いい感じでセックスできてます。値段も手頃なのがいいですね。
  • ★★★★★
    2018-06-27
    匿名さん(23歳)男性
    勃起してからすぐに購入していたこの早漏改善コンドームを装着。そのあと彼女に口でしたり手でしたり気持ちよくさせて、いざ挿入!いつもより長くヤレぞ!と気合いを入れてたんですが、長く放置しすぎたのか成分が効きすぎてなかなかイケませんでした。その分ずっと腰を振ってる状態だったんで、彼女は満足してたみたいですけどね。今度はもうちょっと時間調整をうまくしてリベンジしたいと思います!
  • ★★★★★
    2018-02-02
    匿名さん(30歳)男性
    市販の厚めタイプもいろいろ使用してみたけど、そんなに変化なしでした。通販で購入したこのコンドーム、厚さもしっかりあります。そして内側の成分が挿入をしていてもムスコに効いて出るのを抑えてくれます。ちょっと集中すれば出せるので彼女の調子をみてコントロールしています。
  • ★★★★
    2018-02-02
    匿名さん(38歳)男性
    うーん…。普段は入れる直前にゴムをすることが多いので、つけてから10分放置ってなかなか難しいです。
  • ★★★★★
    2017-12-28
    匿名さん(31歳)男性
    送料無料にするのに1箱購入しました。特に問題もなく、厚手でいい商品です。
  • ★★★★★
    2017-12-28
    匿名さん(22歳)男性
    早漏です。いつもは挿入して10回くらいで発射しちゃいます。でも、薬を飲むのに抵抗があるので、コンドームだとさくっと改善できるかなって思って使ってみました。感度が落ちるみたいですが、彼女の締め付けが凄すぎていつもより1分長くなったくらいでした。
  • ★★★★★
    2017-10-25
    匿名さん(26歳)男性
    普通の0.02mmだと5分と持ちませんが早漏改善コンドームですと30分ぐらい持ちます。感度はあまり変わらないので早漏改善コンドーム、意外とオススメです。
  • ★★★★★
    2017-08-31
    匿名さん(27歳)男性
    セックスをするときに彼女から渡されて使ったら、いつもより長持ちしたので彼女はめっちゃ喜んで喘いでました。いつも終わった後に彼女が口で可愛がってくれるんですが、今回はしてくれないので尋ねたところ麻酔成分が塗られてるからと拒否られてちょっと寂しかったです…。というか、早漏防止用コンドームってことは早いと思われていたんですね。確かに早漏に効果はあったのでモノは非常にいいと思うけど、少し切ないです。
  • ★★★★★
    2017-08-31
    匿名さん(30歳)女性
    避妊具を近所で買うのに抵抗があって、いつも通販で購入しています。ポイントももらえるので、端数を切ったり送料無料にできたり何かと便利です。
  • ★★★★★
    2017-08-07
    匿名さん(23歳)男性
    普通のコンドームと比べると少し高いですが、内側に局所麻酔の成分が入ってるとのことなので納得のお値段です。パートナーに早漏防止用だとバレずに使用できるのがいいですね。仮にコンドームをつけたあとすぐに挿入しても、コンドーム自体が厚めなのでなんとかなるかと思います。
  • ★★★★★
    2017-06-27
    匿名さん(31歳)男性
    早いと自覚があるため、ラボさんで早漏改善用の薬とかをいろいろ見繕って購入。とりあえず最初はコンドームから試したら…思ったより挿入時間が延びましたよ!気持ちいいけどイキにくいなーってのが継続してるって感じです。コンドームをつけてからちょっとおかないと効果がでないってことだったので、一連の流れをイメトレしてたら違和感なくスムーズにできましたよ。イメトレ、大事です。そういえば、頼んだ商品はまとめて1個の箱で届いたんじゃなくて、2つに分かれて届きました。箱を見比べたら発送された国が違ったみたいです。
  • ★★★★★
    2017-05-26
    匿名さん(38歳)男性
    どうも、万年早漏の38歳です。今回は早漏を防止することができるという画期的なコンドームを購入してみました。いざ本番で使用してみると、かなり感度がなくなり早漏は克服できたみたいですが、中折れ状態になりかけ途中でゴムを外してしまいました。二回目は以前購入した、ED薬のカマグラとの併用で早漏防止コンドームを使用したのですが、これは凄い!ギンギン勃起した状態で本番を40分以上かけてやってやりました。この商品の効果は絶大です。しかし、勃起力や体力がかなり必要だと思い、これをきっかけに筋トレを始めようと思いました。
  • ★★★★
    2017-05-26
    匿名さん(24歳)男性
    いつも早い的な空気が流れているけど今回は違う!いつもと同じようにいちゃいちゃしてっと…事前に購入しておいたこのゴムをサクッと装着していざ合体!あれ?時間、いつもと変わらなかった。あれですかね、まだ成分が浸透してなかったんかな。おかしいな。もっかいチャレンジしてみるっす。
  • ★★★★★
    2017-04-12
    匿名さん(26歳)男性
    こんなコンドームがあったなんてもっと早く出会いたかったです!ホントに効くかわからない薬を飲む必要もないし、副作用もないから最高ですね。俺の場合は1分くらいで効果があって鈍い感じになりましたね。いつもは数分しかもたないけど、今回は20分くらい頑張れたと思います。こんなに動いたことないから疲れたけど彼女は満足したみたいで笑顔でした。またなくなりそうになったら購入したい商品です。
  • ★★★★★
    2017-03-15
    匿名さん(36歳)男性
    ちょっとゴムの匂いが気になりますが、効果はばっちりでした。特にかぶれたりもせず大満足です。いつもはすぐに終わってしまうのに今回は長くて怪しまれたけど、事情を話したら妻は納得していました。次回の購入から家計から出してくれるそうです。やったー。今回は郵便局留めにしたものの、次回からは自宅に届けてもらおうと思います。これからも仲良くいられるよう、体力つけて妻を満足させていきたいと思います(笑)
  • ★★
    2017-03-15
    匿名さん(47歳)男性
    フル勃起状態でつけたけどゆるかった…俺の息子、小さいのかな。ダブルでショックです。
  • ★★★★★
    2017-02-14
    匿名さん(38歳)男性
    どうも、万年早漏の38歳です。今回は早漏を防止することができるという画期的なコンドームを購入してみました。いざ本番で使用してみると、かなり感度がなくなり早漏は克服できたみたいですが、中折れ状態になりかけ途中でゴムを外してしまいました。二回目は以前購入した、ED薬のカマグラとの併用で早漏防止コンドームを使用したのですが、これは凄い!ギンギン勃起した状態で本番を40分以上かけてやってやりました。この商品の効果は絶大です。しかし、勃起力や体力がかなり必要だと思い、これをきっかけに筋トレを始めようと思いました。
  • ★★★★★
    2017-02-07
    匿名さん(30歳)男性
    飲み薬は不安があるけど、これは普通のゴムと変わらないので購入してみました!念のために郵便局留めにしたけど、通販での購入は誰にも知られることがなく恥ずかしくないしいいですね。どれくらい我慢できるかわからないけど期待してます。
  • ★★★★★
    2017-01-27
    匿名さん(21歳)男性
    このコンドームを使ってセックスをしたら、気持ちいいけどなかなか逝かずにすごくいい感じでした。大満足だったので友達にもおすすめしときます。
  • ★★★★
    2017-01-27
    匿名さん(25歳)男性
    送料はかかるけど普通のゴムを買うのと値段も変わらないし、これで早漏が改善されるならお得ですよね!せっかくなので送料無料になるようにカマグラゴールドとかも一緒に購入してみました。注文から到着までも1週間とまずまずかな。今週末使うのでまた口コミ書きます。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

販売価格

早漏改善コンドーム
早漏改善コンドーム
個数 販売価格 購入
12個 定価:1,500
1,140
(1個あたり95
カゴに入れる
24個 定価:2,380
2,040
(1個あたり85
カゴに入れる
36個 定価:3,000
2,700
(1個あたり75
カゴに入れる

購入する