パースピレックスロールオン

1 1 1 1 1 4.6
  • パースピレックスロールオンの商品画像01
パースピレックスロールオンの特徴
商品名 パースピレックスロールオン
成分 変性アルコール,塩化アルミニウム,乳酸カルシウム,ヒドロキシプロピルセルロース,水添ヒマシ油
効果 発汗の抑制など
副作用 特になし
製造元 RiemannAS
パースピレックスロールオン購入者の声
  • ★★★★★
    2023-06-16
    匿名さん(48歳)女性
    高校生の娘が脇の汗に悩んでいたので何かしてあげられることはないかと探して見つけたのがコレです。年頃の子がこういうことで悩むのは本当にかわいそうです。よく効くということですが、その分副作用が心配でした。注意して使うように娘に言いましたがその必要はなかったようです。しっかりと脇汗は止まったし、特別な副作用はなかったようで安心しました!これまでは汗の目立たないことを優先して洋服を選んでいましたが、着たいものを着れそうだと喜んでいます。長らく悩んでいたのを見ていたので、親としても娘の笑顔が嬉しいです。ありがとうございました。
  • ★★★★★
    2023-06-16
    匿名さん(26歳)女性
    若い頃から脇汗に悩んできました。特に夏は色の濃いものだとどんなものでも目立ってしまうので、必ず上に羽織ものを着てごまかしていました。暑くていっぱい汗をかいちゃうのにさらに着なきゃいけないなんて辛かったです。パースピレックスロールオンは同じように脇汗に悩む友達に教えてもらいました。つけてみたら、脇の下がサラサラになって本当に汗がでなくなりました!夏は一番憂鬱な季節でしたが、今は楽しみです!
  • ★★
    2022-11-22
    にゃむさん(27歳)女性
    確かに汗は抑えられますが、0にはならなかったです。私には弱すぎなのかも。ハードの方を買ってみます。汗地味気にしないでTシャツが着たいです。
  • ★★★★★
    2022-06-28
    miyoyoさん(28歳)女性
    真夏の必須アイテムです!いつだったかバズったときにどこも売り切れになってしまって困りました。バズルのも納得の商品ですが、なくなっちゃうのは困る!なので早めに多めに購入するようにしてます。グレーのシャツが着れるのすごくうれしいです!
  • ★★★★
    2022-02-16
    脇田さん(28歳)男性
    いつも脇の下で私を苛立たせた不快な汗。鼻を付けると嫌な臭いもしました。そんな脇汗を抑えたくて、これまで色んな市販の制汗剤を試してきましたが、どれも「帯に短し、たすきに長し」で、満足な効果が得られませんでした。この薬はネットで見つけました。使用者の口コミの「絶大な効果」「本物の効き目」「今まで悩んでいたのがバカみたい」等々が購入の決め手に。少し「高価」ですが、「効果」を考えれば、むしろ安いかも。
  • ★★★★★
    2022-02-16
    汗かき男爵さん(54歳)男性
    多汗(特に手汗)と強い体臭に効果のある制汗剤を探してネット検索、本薬に出会いました。市販品より値段は高いのですが、効果を考えれば文句をつけては罰が当たります。購入後、最初は汗部に毎日塗っていましたが、2週目からは1週間に一度塗れば、十分効果を実感できています。注意することは、塗った後はしっかり乾かすことです。
  • ★★★★★
    2022-02-16
    太っちょさん(42歳)男性
    おデブな私は年がら年中汗をかいていました。特に夏になると、通勤時や仕事中に汗でYシャツが背中に張り付き、気持ちが悪く、体臭も気になっていました。「何か良い薬がないか」と、気にかけていたのですが、時に流されていました。ある日、同じ部署の女子社員(彼女もちょっぴりおデブちゃん)が、この体臭改善薬を教えてくれました。購入を決めてネット注文。一度塗れば数日効果があり、驚いています。
  • ★★★★★
    2020-11-12
    ゆずさん(21歳)女性
    最初は刺激を感じたけど慣れました。市販のモノより値段は高いものの、本当に汗がでなくなるので汗染みとかニオイとか気にしなくていいから本当に楽。
  • ★★★★
    2020-06-10
    アメリオさん(41歳)男性
    ロールオンよりローションにした方が全身に使えるからいいかも。自分では気付かなかったけど、足のにおいがやばい。
  • ★★★★★
    2020-06-10
    いわさん(29歳)男性
    塗った後のピリピリは気にしたら気になるけど、気にしなかったら気にならない。その程度。暑い日はシャワー後でも汗ばむので、パースピレックスを塗った後にドライヤーの「冷」で乾かしてます。結構いいですよ。
  • ★★★
    2019-11-01
    ピコちゃんさん(25歳)女性
    汗っかきなので春から夏にかけて使おうと購入。確かに効果は感じたのですが、数日持つのが特徴なのに不安でほぼ毎日塗ってしまいました。ただこの使い方すると市販の効果短いのと比べてコストがかかってしまいました。そこそこ値段するので使い方の問題ですがたくさん使う場合は注意ですね。まとめ買いすればよかったかもです。
  • ★★★★★
    2019-08-27
    Rumさん(24歳)女性
    グレーの服だと汗染みが気になってたんですが、パースピレックスロールオンを使うと脇汗を気にしなくていいし、すごく楽でした。ただ、塗った後に脇を乾かしてる姿は彼氏には見せられないですw
  • ★★★★★
    2019-08-27
    匿名さん(30歳)男性
    汗をかきたくないならパースピレックス。すごい。
  • ★★★★★
    2019-06-25
    亀山うさこさん(23歳)女性
    数日に1回塗るだけなので、楽です。ただ、しっかり乾かさないと痒くなったりするので注意ですね。眠気に負けて中途半端になると翌日必ず後悔します。
  • ★★★★★
    2019-06-25
    おっさんの足さん(29歳)男性
    体臭ケアとしてパースピレックスロールオンを頼みました。足の臭いが一番気になっていましたが、一日中靴を履いていても臭ってないと思います。ただ、今履いている靴は長年の相棒なので、今度新しく購入したもので試します。
  • ★★★★
    2018-09-05
    ふーさん(24歳)女性
    塗って一晩おきますがかゆみがでます。翌日洗い流せばかゆみは治まるんですが…低刺激のものがあるようなのでそちらだと大丈夫なのかな?使い終わったら買うつもりです。
  • ★★★★★
    2018-09-05
    アリアナさん(28歳)女性
    多汗症というほどでもない汗っかきです。自分でできることはしてきたつもりだけど、やっぱり汗を気にしなくていいならそのほうが楽だし、しかも臭いも抑えられるならばと思い、購入に至りました。効果は今まで苦労してきたのが馬鹿らしくなるくらい簡単でばっちり。これからもお世話になろうと思います。
  • ★★★★
    2018-09-05
    やまぴーさん(33歳)男性
    汗がまったくでないわけじゃない。でも臭いはしなくなった。
  • ★★★★★
    2018-05-18
    匿名さん(24歳)女性
    最初は毎日塗ってたけど、2週目から隔週にして、3週目からは週1です。1本の値段が高い感じがありますが、この効果の高さだったら全然安いと思います。私は手汗が酷かったけどパースピレックスロールオンを使うようになってから改善されてます。ただ、手は良く洗うので他の部位に比べて塗るペースは早いです。
  • ★★★★★
    2018-05-18
    匿名さん(21歳)男性
    市販の制汗剤より断然パースピレックスロールオンがいいですよ!塗り直ししなくていいし、臭わないし。脇下はもちろん、足の裏に使ってます。
  • ★★★★★
    2018-05-18
    匿名さん(25歳)女性
    毎日塗る必要がないので便利。私はしっかり体を洗って2日に1回塗るようにしています。一応、彼氏に匂ってもらってるけど大丈夫ってことでした。制汗剤の匂いが苦手なのでみんなもパースピレックスロールオンを使ったらいいのにな。
  • ★★★★★
    2018-05-18
    匿名さん(30歳)男性
    夏場の必需品です。風呂上がりにクーラーのガンガン効いた部屋で脇にひと塗りしています。そうすると日中の汗の量が抑えられてナイスです。
  • ★★★★★
    2018-02-20
    匿名さん(41歳)男性
    エチケットとして年中使ってます。脇は毎朝塗っていますが、あとは緊張時の手汗がすごいのでプレゼン前とかに使ってます。前までは配る資料が湿っており、気まずい感じでしたが今は一切そんなことはありません。また、脇に関してはしっかり匂いを抑えてくれるので安心して腕をあげられます。不安感が拭えるため、自信を持って行動できるようになりました。ありがとうございます!
  • ★★★★★
    2018-02-20
    匿名さん(39歳)男性
    市販の制汗剤を使用していましたが、あんまり効果が感じられなかったのでパースピレックスを購入してみました。まだ届いてませんが、値段が高い分しっかり効いてくれるみたいなので期待してます!
  • ★★★★★
    2017-12-21
    匿名さん(32歳)男性
    運動した後の匂い対策で使ってます。ジムだとシャワーできるけど、そうもいかない場面もありますからね。いいですよ。
  • ★★★★★
    2017-12-21
    匿名さん(51歳)女性
    1ヵ月前に購入してから2日に1回の使用しています。汗を抑えられていると思います。妻にも嗅いでもらいましたが、汗が出てないからかニオイもしてないみたいです。年齢も年齢なのでしっかりケアしていかないとスメハラっていわれちゃいますからね。
  • ★★★★★
    2017-08-25
    匿名さん(25歳)男性
    使いやすくて便利です。風呂上りにクーラーの効いた部屋で塗り塗りしてます。痒みとか副作用はまったくありません。
  • ★★★★★
    2017-06-21
    匿名さん(37歳)女性
    緊張すると手汗や脇汗が凄いです。みんなが注目してる時に発言を求められた時に発言が詰まった時はもう最悪でした。顔が真っ赤になり汗びっしょりでしたが、パースピレックスロールオンを朝家を出る時に塗ったので手や脇は汗をかきませんでした。汗をかかないので臭いも気になりません。今までの汗はどこにいったのやら。
  • ★★★★★
    2017-06-21
    匿名さん(26歳)女性
    これからの季節にヘビロテ。今までは市販のAGやBanのロールオン制汗剤を使ってたけど、これは何度も塗り直さなくても汗対策ができるし便利。ホントおすすめ。
  • ★★★★
    2017-05-10
    匿名さん(24歳)女性
    確かに効果があります!一度塗ったら5日程度は効果が長持ちするなんて革命的だと思いました。ただ、私は最初副作用が出てしまい困りました。塗ってからすぐにかゆみが出てしまいました。少し気になる程度でかきむしるとかではなかったのですが、このままだと使えないかな?と心配になりました。でも友達がこれはすごくいいよと言っていたので、私もどうにか継続したいと思い少し我慢して使い続けました。その結果今はかゆくなることなく使えています。無理に使い続けるのは良くなかったかもしれないけど、今この効果を実感できているので我慢してよかったなと思っています。
  • ★★★★
    2017-05-10
    匿名さん(31歳)女性 
    小さいころから汗のにおいがひどく、外に出るのがあまり好きではなかったのですが、パースピレックスロールオンを友達に教えてもらってから人生が変わったように思います。最初は何も意味ないだろうと思っていたけど、私はすぐに効果がでたようで、最初にお母さんにびっくりされました。においないよ!って。自分では分からなくなってしまっていたので、言われて気づきました。電車では周りに迷惑かけていないか、すれ違う人が私を見ていないか、いつも気にしていましたが今では気になりません。1回塗れば数日は持ちますし、お風呂も普通に入れます。  
  • ★★★★
    2017-05-10
    匿名さん(23歳)女性
    脇汗のためにいくらつぎ込んだか分からない私がいいます!これは本当に効果があります!汗脇パットをすれば汗シミはできないけど、においはおさえられない。制汗スプレーは効果が中途半端だし。毎日試行錯誤していたのですが雑誌で本剤を見つけてトライ。何度も塗り直す必要もないのは助かります。他のクリーム系の商品を使っていたときにクラブに行った時は、途中に何度も塗り直して満足に楽しめませんでした。でもこれを使い初めてからは、塗り直す必要ないし、汗もにおいもばっちり抑えてくれるので最初から最後まで楽しめます!
  • ★★★★★
    2017-05-10
    匿名さん(28歳)女性
    わきの下の汗がメインの商品のようですが、私は手に使っています。小学生のころから手汗がひどく、友達と手をつなぐのが恥ずかしかったです。高校に入って彼氏ができた時も手をつなぐのがどうしても恥ずかしくて腕を組んでもらっていました。学生時代はなんとかやってきましたが、会社に入り、取引先の人と握手をする機会が多く、逃げようがありませんでした。不快に思われないか怖くて仕事どころじゃありませんでした。そんな時にパースピレックスを使ってみたら、今までの悩みはなんだったのかという程汗が出なくなりました!本当に救世主です!もう手放せません!
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

販売価格

パースピレックスロールオン

パースピレックスロールオン 【ヤマト便(郵便局留め不可)】

パースピレックスロールオン

個数 販売価格 購入
1本 3,300
(1本あたり3,300
カゴに入れる
2本 6,000
(1本あたり3,000
カゴに入れる
3本 8,550
(1本あたり2,850
カゴに入れる

パースピレックスロールオン 【ヤマト便(郵便局留め不可)】

個数 販売価格 購入
6本 15,600
(1本あたり2,600
カゴに入れる

購入する

製品カテゴリー
個人輸入医薬品
コンテンツ
お客様サポート
その他