ヤミニLS(超低用量ピル)

1 1 1 1 1 4.7
  • ヤミニLS(超低用量ピル)の商品画像01
ヤミニLS(超低用量ピル)の特徴
商品名 ヤミニLS(超低用量ピル)
成分 ドロスピレノン,エチニルエストラジオール
効果 避妊、月経困難症の改善など
副作用 めまい、吐き気、頭痛、手足のしびれ、血栓症など
製造元 ルピン(Lupin Limited)
ヤミニLS(超低用量ピル)購入者の声
  • ★★★★★
    2021-01-05
    kawawaさん(28歳)女性
    マーベロンからの切り替えです。一番の魅力は休薬期間が4日ってところ。生理用品も1~2日目が普通サイズ、3~4日目がおりものシートでいいくらい。出血量が少ないのでごくまれに生理が飛ぶこともありますが、次のシートでは出血があるので今のところ問題なしです。
  • ★★★★★
    2021-01-05
    ゆきさん(29歳)女性
    ずっと飲んでいますが、今のところ不便は感じていません。プラセボは私には不要なので丁度いいです!
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2020-03-19
    ぴのさん(26歳)女性
    パッケージが可愛いです。女の子は好きなデザインなんじゃないかなー!なんとなくウキウキする感じで好きです。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★
    2020-03-19
    ここさん(27歳)女性
    割と副作用が起きにくいときいたので、他のピルからヤミニLSに乗り換えました。でもやっぱり副作用はある。私は副作用が起きやすいのかも知れないですね。プラセボがないのがネックで元のピルに戻したいんだけど、乗り換えるタイミングがよく分からないのと、飲み始めの副作用を思うとなかなかその気になれません。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2019-10-10
    レン推しさん(33歳)女性
    避妊と生理痛軽減目的でヤミニを始めました。混んでる週末に病院に行かずに購入できるし、そんなに高くないので助かります。副作用なし、ホルモンバランスが整ってるからか生理前のニキビも出なくなって身体の調子もいいですよ。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2019-10-10
    梨柿さん(24歳)女性
    生理期間が短くてすごく楽です。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2019-03-12
    ひよこまるさん(22歳)女性
    生理の時の出血量がとても多く、仕事にも支障をきたしそうだったので、会社の先輩に相談したらヤミニLSがいいと聞いた事がるよ!と言っていたので注文しました。ネット通販で薬を買うのも初めてだったので、お薬ラボに電話をしたら、対応してくれた人がとても親切で、丁寧に対応してくれたので、躊躇する事なく購入することができました。効果もあって出血量も少なくなり、今では生理がきても安心して仕事に打ち込むことができてます。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2019-03-12
    アキちゃんさん(30歳)女性
    結婚したばかりで、お互いまだ子供を作らず二人で楽しもうということになり、避妊のため使用しています。こういう薬を飲むのは初めてだたので、どの薬にしようか迷いましたが、他の低用量ピルよりも副作用が少ないみたいなので、ヤミニLSにしました。実際飲んでみると副作用もなく、避妊もできているので、効果は満足しています。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2019-03-12
    CIDERSさん(26歳)女性
    今までマーベロンで避妊してましたが、ヤミニLSは休薬期間が4日で短いので切り替えました。個人輸入すると届くまでに1週間くらいかかるので、早めに注文するように心がけてます。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2018-09-27
    Cocoさん(23歳)女性
    飲み始めて1週間くらは副作用なのか、目眩や吐き気があったけど軽度だったから継続して飲んでいたらおさまりました。避妊効果99%ってネットでみたから信じて飲み続けてます。ヤミニLSを飲んでから体調がよくなった気がするので、もう少し様子を見たいとおもってます。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★
    2018-09-27
    牛乳さん(24歳)女性
    生理初日から飲もうと思ったのにすぐ届かなかった。即日発送してもらえても届くのは時間がかかるんですね。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2018-09-27
    めろんぱんさん(27歳)女性
    旦那がゴム嫌いの為、私が避妊生活を送っています。でもゴムが安全とは言えないので結果的には私が低用量ピルを使って良かったかも知れません。いつまでも夫婦の時間を大切にラブラブでいたいから、ヤミニLSは私達夫婦のパートナーです。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2018-05-07
    匿名さん(27歳)女性
    ヤミニを飲んでる友人に教えてもらい愛用してます。先週から飲み始めて初めての生理がきたけど、毎月悩まされていた生理痛もなく、出血の量も少なくヤミニに感謝です。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2018-05-07
    匿名さん(30歳)女性
    以前使用していたピルは、私に合わなかったのか副作用が酷く、目眩や吐き気、頭痛が酷く暫くピルから遠ざかっていました。が、生理不順のせいで体調不良が続いた為、ネットで調べて超定用量の言葉に惹かれ思い切ってヤミニを購入しました。副作用もほぼなく、生理不順も改善され体調もよくなったので、悩んでる友人がいたら教えてあげようと思います。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★
    2018-05-07
    匿名さん(21歳)女性
    ピルを飲んだことが今までなかったので、副作用を心配してましたが私の場合は若干嘔吐があったくらいで、比較的軽いかも?です。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2018-05-07
    匿名さん(28歳)女性
    以前子宮内膜症の治療で処方されたピルが身体に合わず3ヶ月で10kg以上太ってしまいました。薬を止めてなんとか減量しましたが、再び症状が現れてきたので、ヤミニLSを飲み始めました。今のところむくみや異常な食欲もでてなくホッとしてます。続けてどうなるか様子を見ていきます。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2018-02-16
    匿名さん(32歳)女性
    毎日同じ時間に服用するだけで生理日の管理ができて、更に避妊もできるだなんて最高です!浮腫みが気になってたんですが、ヤミニLSを飲み始めてからなくなりました。いいことづくし!
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2018-02-16
    匿名さん(26歳)女性
    毎月生理痛がしんどくて、鎮痛剤を飲んで耐えてました。薬代って考えたら痛み止めもピルも変わらないってことに気づいてヤミニLSを服用しています。今はパートナーがいないので妊娠の心配はありませんが、出血がかなり減ったのでナプキン代が安いです。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2018-01-10
    匿名さん(22歳)女性
    生理痛が重いほうで酷い時は吐き気までしてきます。結婚の相手も予定もないので、超低用量ピルを飲んでみることにしました。副作用がなさそうだったのでこれにしました。パッケージも薔薇?でいいですね。お試しで3箱購入しましたが問題なさそうなので、今後は6箱ずつ購入していきます。海外ではピルの服用って普通なのに日本での普及率が低いのはなんでなんでしょうね。痛みを我慢する必要なんてないのに。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2018-01-10
    匿名さん(36歳)女性
    ヤーズを購入するつもりできたんですが、ジェネリックのほうが若干安かったのでこちらにしました。すぐに飲んだら99%ならかなりの高確率ですよね!休薬期間も短いみたいなので、快適に過ごせそうですね。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2017-12-06
    匿名さん(30歳)女性
    低用量ピルは気になってたけど、副作用が怖くて飲めませんでした。でもヤミニLSは超低用量ピルってことで、副作用も少ないし避妊もほぼ完璧なんですね!こんなこというのはアレなんですが、私のほうがゴムなしの生でするのが好きで…。中出しはヤバイので安全日以外はやってなかったけど、ヤミニLSを飲んだら安心してできそう!
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2017-12-06
    匿名さん(24歳)女性
    生理不順でいつ血が出るかわからなくて荷物が多くなってました。ヤミニLSを飲み始めてから、きっちり生理がくるようになったのでとても快適です。ありがとうございます。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2017-11-08
    匿名さん(25歳)女性
    避妊目的で低用量ピルを飲みたいと思っていたのですが、むくみとかすごい太るとか聞いて、飲み始めるのを躊躇していました。ダイエットしてるのにわざわざ太る薬を飲むのもどうなのかなと思って。ピルは彼氏にも飲んで欲しいって言われたので、どうしようか調べていたら、これは太りにくいのがウリって知ったのでこれだ!と買ってみました。今4か月経つけど全然太っていません!肌もすごいきれいになったし飲み始めてよかったです。毎日同じ時間に飲むのとか忘れそうで怖いなーと思っていたんですが、習慣になったら案外大丈夫で今のところ飲み忘れたことはありません。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★
    2017-11-08
    匿名さん(21歳)女性
    1週間経過しますがまだ到着しません!今日から生理始まっちゃいました…あー、今月から飲みたかったのに無理そう。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★
    2017-11-08
    匿名さん(23歳)女性
    以前、生理痛を軽くしたかったので違う低用量ピルを飲んでいたのですが、体に合わなかったのかなんなのか、いつも体調が悪いような気がしていました。慣れればなくなると聞いていたので3シートまでは頑張って飲んだのですがダメでした。生理痛は軽くなったけれど、こんなに体調が良くないんじゃ意味がないと思い飲むのをやめました。でもやっぱり飲むのをやめると生理痛はひどくて困っていて、友達がヤミニLSを飲んでいて別に苦なことはないと話していたので、試してみました。恐る恐る飲み始めたのですが、これが私にも合っていたようで初日から副作用を感じず、その後も何もありません。快適に過ごしています。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★
    2017-11-08
    匿名さん(31歳)女性
    仕事で様々な出張があるのですが、長時間移動の時などはやはり生理の時は気を使います。会議の時なども、生理のことが気になって集中できないと最悪です。私はもともと生理不順だったので、いつ生理が来るかと待ち構えているのも辛く、ヤーズジェネリックのヤミニLSを飲み始めました。ピルってきっちり生理がくるんですね!こんなにきっちりと来てくれると思わず感動したほどでシートの偽薬日にはピッタリと出血がりました。そのうえ出血量も少ないので本当に快適です。今は生理に関してはストレスフリーなので仕事の効率も上がったように感じます。病院で処方してもらうのも時間がかかってしまうので、今はこちらの通販サイトで購入させていただいています。飲み方など分かっているので安心です。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2017-11-08
    匿名さん(20歳)男性
    先月から彼女に飲んでもらっています。別に生でしたいとかっていうんじゃなくて、バイト先の先輩が避妊に失敗して大変だったのを見てたので、自分はあんな思いしたくないと思って念には念を入れて欲しいと思ってお願いしました。彼女は病院に行きたくないと言っていたので自分で色々調べてこの薬にしました。もちろん費用は僕持ち、コンドームとの併用をしています。ヤミニってヤーズのジェネリックらしいですね。今のところ副作用を感じている様子はないみたいで安心しました。あと、これを飲んでる時のタバコはあまりよくないらしいので、一緒にいるときは離れて吸うようにしています。マナーかなと思って。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2017-11-08
    匿名さん(21歳)女性
    恥ずかしい話なのですが、彼氏が避妊をしてくれないので飲んでいます。私もしっかり避妊をお願いできれば良いのですが、強く言えないのが実情です。万が一のことがあっても私が辛い思いをするのは目に見えているので自分の身は自分で守ります。ただ、彼氏はモテるし性病が心配なので、そういう意味でもちゃんとコンドームを使って欲しいのですが・・・そこは定期的に病院に行けたらいいかなと思っています。彼氏も一緒に行ってくれたらいいのですが難しいかも。
    %%RESPONSE%%
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

販売価格

ヤミニLS(超低用量ピル) 24錠
ヤミニLS(超低用量ピル) 24錠
個数 販売価格 購入
1箱 定価:2,000
1,900
(1箱あたり1,900
カゴに入れる
3箱 定価:6,000
5,130
(1箱あたり1,710
カゴに入れる
6箱 定価:12,000
9,120
(1箱あたり1,520
カゴに入れる

購入する

製品カテゴリー
個人輸入医薬品
コンテンツ
お客様サポート
その他