アダペンゲル

1 1 1 1 1 4.6
  • アダペンゲルの商品画像01
アダペンゲルの特徴
商品名 アダペンゲル
成分 アダパレン
効果 ニキビ治療など
副作用 特になし
製造元 インタスファーマ
アダペンゲル購入者の声
  • ★★★★★
    2021-04-06
    にこさん(22歳)女性
    今はアダフェリンジェルで代用していますが、アダペンゲルの方が安いので入荷して欲しいです。
  • ★★★★★
    2020-02-07
    ツーボルックさん(25歳)男性
    ディフェリンのジェネリックってことで使い始めて数ヶ月で全体的に腫れたような症状がなくなり、半年で目立たなくなってきました。まだまだゼロではありませんが、以前に比べたら本当に綺麗です。根気よく使い続けます。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★
    2020-02-07
    623さん(22歳)女性
    ニキビがなかったら私の高校生活は全く違ったものになっていたと思います。お化粧が禁止の学校だったので、隠す手段がなくていつもうつむき加減でした。頬にもおでこにも大量にあったので髪の毛で隠していました。でもバレバレだったけど。そのせいでいつも根暗な雰囲気だったので友達もできにくかったです。大学に入って自分でバイト代を貯めてアダペンゲルを買うようになりました。通販で人気のある治療薬だと聞いたからです。治ってくれますように。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★
    2020-02-07
    Chikaさん(26歳)女性
    アダペンゲルは塗ったところがカサカサしたり皮がむけると聞いていたのですが、頻繁に起こるわけではないだろうと思っていました。でも、使ってしばらく経つと結構むけてきました。ちょっと困る程度。残念だけど使用中止しました。でも、過去に使ったことがあるという友達に聞いたら、その剥けるのが治まってから一気にきれいになったらしく、それならば、ともう一度塗り始めました。やっぱり結構剥けましたがグッと我慢してマスクで乗り切りました。綺麗になって嬉しいです!
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★
    2018-10-04
    ナッツさん(24歳)女性
    噂に聞くようにすごく皮膚が剥けています。最初は焦ったのですが、ネットで調べると、みんなこうなっているようで、効いている証拠と思っても良いようです。きれいになる前触れだと信じて続けていますが心が折れそう・・・でも、ニキビもひどいので皮膚が剥けたところで見た目的にはなんら変わりもないとも言えるので良しとします。でも、みんながなっていることが私にも起きているなら治る希望が持てますね。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2018-10-04
    ニボシさん(27歳)女性
    病院に行かなきゃもらえなかった薬が通販でゲットできるなんて嬉しいです。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2018-10-04
    さちさん(21歳)女性
    CMで売っているようなニキビケア用品を試してみようかとも思ったのですが、なんとなく胡散臭いなーと思って、ディフェリンジェネリックを使用しています。いい感じ。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2018-05-24
    匿名さん(42歳)女性
    私に似てしまったのか、中学生の娘は結構にきびが多いです。皮膚科へ連れて行ったのですが、洗顔をよくして、食生活を改めるようにと言われただけで終わってしまったようです。確かにその通りだし、それで治ることもあるのでしょうが、そんなことは随分と前からやっています。もう他の病院へ行きたくないも言う娘。ショックだったのだと思います。なんとかしなくてはとクリニックでも処方されているらしいアダペンゲルの情報を入手したので通販しました。私はおばさんなので効果があるのか分かりませんが、娘の前に私で実験。結果皮膚の剥けはありましたが良くなりました。娘も納得して使用中。母の目からも良くなってきたのが分かります。本人も嬉しそうです。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2018-05-24
    匿名さん(27歳)女性
    しばらく剥けが続きましたが、あまり剥けなくなったなと思ってから本当に一気にきれいになりました。嬉しい!試してみてよかったです。まだ時々ちらほらできてしまうので、その時はまた塗って治しています。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2018-05-24
    匿名さん(23歳)男性
    病院でディフェリンをもらってましたが、通うのがだるいので通販を利用してます。使ってみた感じ、アダペンゲルもディフェリンと一緒ですね。薬価も安い!ラッキー!
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★
    2018-05-24
    匿名さん(26歳)女性
    アダペンゲルを塗るときれいになると噂を聞いて、私も通販で買ってみました。ニキビがあるないで顔の雰囲気が全然違うので、ニキビのできやすい私としては確実に効く薬が必要です。治るけど少々難ありと聞いて、何が難なのかと思っていたのですが、どうやら皮が剥けまくることのようです。ちょっと驚きました。でも、多分肌が一気にターンオーバーしてるのではないかな?と思うので、私は治るのを信じて頑張りました。気になる人は難しいかもなあ。でも確実に治りますよ!
    %%RESPONSE%%
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

販売価格

アダペンゲル 15g
アダペンゲル 15g
個数 販売価格 購入
1本 定価:2,000
1,600
(1本あたり1,600
売り切れ
3本 定価:6,000
4,320
(1本あたり1,440
売り切れ
5本 定価:10,000
6,400
(1本あたり1,280
売り切れ

購入する

製品カテゴリー
個人輸入医薬品
コンテンツ
お客様サポート
その他