製品カテゴリー
個人輸入医薬品
コンテンツ
お客様サポート
その他

排卵検査薬

1 1 1 1 1 4.4
  • 排卵検査薬の商品画像01
排卵検査薬の特徴
商品名 排卵検査薬
成分 抗ヒト黄体形成ホルモン抗体液
効果 排卵日周知
副作用 特にありません
製造元 Runbio Biotech
排卵検査薬購入者の声
  • ★★★★
    2022-04-04
    匿名さん(30歳)女性
    余裕もできてきたので2人目がほしくなり妊活始めました。 1人目もできるまで時間かかったので、今回はしっかりとタイミングを合わせて早くほしいと思っています。すぐできたら余っちゃうけど、それそれでいいなと思って多めに買いました。
  • ★★★★★
    2021-03-03
    めぇめぇさん(28歳)女性
    市販の妊娠検査薬より安いのでまとめ買い。陽性日に仲良くしていますがなかなか難しいですね。今後もお世話になります。
  • ★★★★★
    2018-11-07
    メサさん(34歳)女性
    私は以前、排卵検査薬を使って一回で妊娠しました。今回は二人目が欲しいので再度購入しました。また一発で妊娠すると嬉しいのですが・・・とにかく、届くのが楽しみです。
  • ★★★★
    2018-11-07
    みかりんごさん(30歳)女性
    ずっと避妊をしていたのですが、そろそろ子供が欲しいと主人から言ってきたので、私も同意しました。避妊薬を飲むのはやめたけど、やめて半年くらいたつのに自然妊娠をしないので不安になり排卵検査薬を試してみようと思いました。もしこれで排卵予定日がわかっているのに妊娠しなかったら、病院に行こうと思いますが、5回くらいは排卵検査薬で排卵予定日にあわせて行為をしようと沢山買いました。
  • ★★★★★
    2018-10-04
    Cakeさん(30歳)女性
    排卵検査薬は初めて使用しましたが、使い方は簡単でした。あとは妊娠することを祈るだけです。
  • ★★★★★
    2018-10-04
    ことはさん(25歳)女性
    生理が来なかったので病院に行って検査をしてみたら、なんと念願だった妊娠してました!主人も、凄く喜んでくれて早く生まれないか二人で楽しみです。こんなに幸せな気持ちにさせてくれるなんて、排卵検査薬は私達の神様です。有難うございました。
  • ★★★★★
    2018-10-04
    柚子さん(29歳)女性
    友人が一人目の子作りの時に排卵予定日のタイミングに合わせてすぐに妊娠したと聞いたので、友達が使用したものと同じ排卵検査薬を今回私も買いました。自分で思っていた予測の排卵日と違っていました。きっと検査した方が当然正しいと思い、検査の排卵予定日の日に、主人と美味しい物を食べてお酒を飲まずに寝室にいきました。
  • ★★★★
    2018-09-03
    h2oさん(38歳)女性
    夫婦ともども子供が大好きなので、早く子供が欲しいいので排卵日を把握する為に購入しました。まだ妊娠していませんが、一日も早く妊娠する事を夢みて排卵検査薬に頼っています。使用方法も簡単なので、ストレスなく使用することがで助かっていますよ。
  • ★★★★★
    2018-09-03
    佐那さん(32歳)女性
    旦那が半年後に単身で海外に暫く行ってしまいます。なんとかその前に子供が欲しいので、排卵検査薬を購入しました。病院に検査に行かなくても家で排卵日がわかるなんて本当に便利な世の中ですよね。ものすごく助かっています。でも1回目は妊娠していなかったので、リピートで購入しました。期待を込めて星5!
  • ★★★★
    2018-09-03
    砂糖さん(30歳)女性
    私達夫婦は、ラブラブなので結構セックスをしているのですが、未だ妊娠しておりません。相性が悪いのか、タイミングが悪いのかを確認する為に、婦人科で調べてもらう前に一度、排卵検査薬で検査して排卵日に子作りをしようと思い注文しました。もし、これで駄目な場合は、婦人科に行って不妊かどうかの検査をします。どうか、妊娠しますようにと願うばかりです。
  • ★★★★
    2018-09-03
    けいこさん(26歳)女性
    病院に行くのもシンドイので家で検査しようと思い買ってみました。旦那は仕事で忙しく、いつも帰りが遅いのですが排卵日がわかればその時だけは早く帰宅してもらうつもりです。ピンポイントだったら、旦那の仕事の妨げにもならないので排卵検査薬は大変ありがたいです。
  • ★★★
    2018-09-03
    らんらんさん(34歳)女性
    仕事も落ち着き、そろそろ子供が欲しいというタイミングがきたので排卵検査薬を購入しました。そんなに若くないので、なるべく時期みて子作りに専念をしたいと思っています。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

TOPへ