モデルアイズ・コンタクトレンズコンフォート

1 1 1 1 1 4.6
モデルアイズ・コンタクトレンズコンフォートの特徴
商品名 モデルアイズ・コンタクトレンズコンフォート
成分 ヒプロメロース
効果 目の疲労感、不快感の改善
副作用 目の発疹、かゆみ、充血・腫れなど
製造元 Samson Pharmaceutical
モデルアイズ・コンタクトレンズコンフォート購入者の声
  • ★★★★
    2019-02-13
    A-B-Cさん(45歳)女性
    注した感じは、他の目薬とそんなに大差はないかなっていうのが本音です。ただ、白目の部分がよく赤くなって充血してたのですが、この目薬を刺すようになってから目が充血することはほとんどなくなりましたね。爽快感とかは別にそこまで期待してなかったのでどうでもいいのですが、目の充血がなくなったという点では評価するべきポイントですね。
  • ★★★★★
    2019-02-13
    あきさん(37歳)女性
    コンタクトをしたまま使えるので便利です。
  • ★★★★★
    2019-02-13
    ハリスさん(24歳)女性
    これをさして目を閉じていると、じんわりと目に潤いが与えられていくのが分かります。スッキリして爽快な気分になり、目の疲れも一気に吹き飛ぶような感じですね。大げさな表現かも知れませんが、私としてはそれだけの効果がしっかりあると思ってます。
  • ★★★★★
    2018-12-20
    マネージャーさん(25歳)女性
    寒い時期は必ずと言っていいほど目が乾燥するので、毎年冬になる度に悩んでいました。でも、この目薬ならコンタクトをしたまま点眼できるので、ちょっと目が乾燥してきたなぁっていう時に、すぐにさすことが出来るのが良いところですね。しかも1回させばしばらくの間は潤いが続くので、寒い時期の仕事中なんかは必需品になっています。
  • ★★★
    2018-12-20
    匿名さん(43歳)女性
    個人差があるのでしょうが、私はこの目薬を点眼すると少しかゆくなるような感じがします。メントールが入っているのですっきりとした感じは確かにするのですが、そのあとどうも目がかゆくなる気がするので、もしかしたら私には合っていないのかも知れません。
  • ★★★★★
    2018-12-20
    ブンブンさん(32歳)女性
    コンタクトをしたままでも点眼できるというのが評価できますね。
  • ★★★★★
    2018-12-20
    美羽さん(20歳)女性
    カラコンをしていて、いつも目が乾いた感じになります。コンタクトをつけたままでも点眼出来るっていうのが良いなと思って試しに購入してみました。実際に刺してみると、思ったより異物感もなくてすっきりしますね。爽快感が良い感じです。
  • ★★★★
    2018-11-08
    次郎さん(28歳)男性
    この目薬をつけるようになってから、目が充血したり乾燥したりしなくなりました。オフィスワークなのでパソコンとずっとにらめっこしているのですが、少し目が疲れたなって思ったときに使うと、目がスッキリ冴えて気分も良くなり、再び仕事に集中できるようになります。
  • ★★★★★
    2018-11-08
    ムスカさん(32歳)女性
    私はコンタクトを付けたままよく寝ちゃったりして、いつも目に違和感があったり異物感があったりして困ってました。でも、付き合いでお酒とかを飲んで帰ってくると、どうしてもコンタクトを外さずにそのまま寝てしまい、いつも目が傷付いた感じがして疲れているような状態だったんです。でも、コンタクトレンズコンフォートを使用するようになってからは、例えコンタクトをしたまま寝てしまっても、次の日に目薬をさせば異物感が少しはなくなり、傷付いた眼球も癒されるようにスーッとするんです。またコンタクトを付けたまま寝るのは良くないかも知れませんが、この目薬を刺せばそんな私でも、かなり癒しの効果があるってことを伝えたいと思い、レビューさせてもらいました。目が疲れている人や、コンタクトをつけっぱなしにする傾向がある人は、この目薬を買って間違いないと思いますよ。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

TOPへ