クラリナ・ニキビ3点セット

1 1 1 1 1 4.4
クラリナ・ニキビ3点セットの特徴
商品名 クラリナ・ニキビ3点セット
成分 バルバドスアロエ,アーモンド,ニーム,ウコンなど
効果 ニキビ治療薬など
副作用 特になし
製造元 ヒマラヤ
クラリナ・ニキビ3点セット購入者の声
  • ★★★★★
    2019-10-02
    Harunaさん(31歳)女性
    ニキビ対策に。同じメーカーのサプリメントのシグルも飲んでます。
  • ★★★★★
    2019-10-02
    もちもちさん(25歳)女性
    前は市販の洗顔だけ使ってたんですが、ニキビがすぐできて困ってました。クラリナに切り替えてからは、あまり出ることがなくなって嬉しいです。
  • ★★★★
    2018-07-25
    匿名さん(29歳)女性
    基礎化粧品は同じメーカーのものを使用したほうがいいと思うので、クラリナセットを使い始めました。この洗顔を使ってからニキビができる頻度が減りました。このまま使い続けてたらニキビができなくならないかなーと期待してます。
  • ★★★★★
    2018-07-25
    匿名さん(20歳)男性
    市販の洗顔を使ってましたが、やっぱりニキビができてしまい…。メンズの洗顔は刺激が強すぎて赤くなるし、かといってレディース用も買うのが恥ずかしいのでネット通販で見つけたこのセットを1ヶ月使ってます。ニキビは完全にはなくなってないけど小さいものができるくらいだし、いままで潰してしまったニキビ跡も薄くなってきました。マジで嬉しいです。おすすめ!
  • ★★★★★
    2018-02-07
    匿名さん(25歳)女性
    ニキビ予防で毎日のスキンケアで使ってます。今までニキビに効く洗顔をいろいろ試したんですが、ランキングで上位にあるものも私には合わないようでした。最近はこちらの通販で購入したクラリナセットで洗顔をしたあとに無添加の化粧水&乳液を使ってます。今までで一番合ってる気がしています。同じようにケアしてあげてもニキビができたときは、ディフェリンジェネリックをつけて治療してます。
  • ★★★★★
    2018-02-07
    匿名さん(21歳)男性
    ニキビの予防とニキビ跡にも効果がありそうだったのでクラリナ洗顔を使ってます。天然ハーブなら安心。
  • ★★★★★
    2017-05-26
    匿名さん(22歳)女性
    天然成分のスキンケアということで、肌によさそうだったので購入しました。注文してから11日で到着して、さっそく使ってみましたが感じも悪くないです。とりあえず1セット使ってみます。期待してます!!
  • ★★★★★
    2016-12-21
    匿名さん(26歳)女性
    大人にきびに悩んでいて、いろいろ試していたんですがよくわからなくなってきました…変な成分が入っていなくて全部セットのほうが効果がありそうなのでクラニラセットを購入してみたところ、結構肌に合ってるみたいです。やっぱり今まで使ってたものは成分がダメだったのかなぁ~
  • ★★★★
    2016-06-04
    匿名さん(34歳)女性
    口元とアゴ周りのしつこい大人にきびに悩んでいました洗顔フォームの洗い上がりは少し乾燥する感じがありましたが、その後のフェイスマスクで潤うので大丈夫でした。ナチュラルな香りも私の好みでした。痛いにきびも徐々に良くなって、ついでに顔のくすみもなくなってきた気がします。にきびケアだけでなく、お肌が健康になる感じが良かったです。使い続けるつもりです。
  • ★★★★
    2016-06-04
    匿名さん(21歳)女性
    おでこ、Tゾーン、鼻の頭のテカリが無くなった気がします。万年できていた頬のニキビも少しずつですが落ち着いてきました。今まではニキビを気遣ったり隠すようなメイクしかできなかったけど、最近メイクをすることが楽しみになってきました。
  • ★★★★
    2016-06-04
    匿名さん(20歳)女性
    割と肌が敏感な方ですが、特に刺激もなく使い心地も良かったです。使っていると毛穴も引き締まる感じがします。ただ、炎症の強い赤いニキビには効果は薄いかも??もう少し使ってみて様子を見ようと思います。
  • ★★★★
    2016-06-04
    匿名さん(25歳)女性
    ニキビが治まるのに1か月くらいかかりましたが、確実に良くなっています。洗顔の時にかなり泡立ててから優しく洗うようにしています。即効性はないですが、ニキビ予防にはとても気に入りました。友達も使ってみるそうです。
  • ★★★★
    2016-06-04
    匿名さん(38歳)女性
    1セット買って使い切りましたが、特にこれといっての変化は無かったです。私の肌には合わなかったのかな。
  • ★★★★
    2016-06-04
    匿名さん(28歳)男性
    値段も安かったので試しに買ってみましたがいいです!ずっとコンプレックスで悪目立ちしていたニキビが治り始めました。皮脂のバランスが良くなったのか、肌のキメも心なしか整った気がします。
  • ★★★★
    2016-06-04
    匿名さん(30歳)女性
    面倒くさがり屋なので、3ステップだけでケアできるので助かってます。冬場は低刺激の保湿クリームを塗れば乾燥も気になりませんでしたよ。
  • ★★★★
    2016-06-04
    匿名さん(27歳)女性
    春、夏、秋と使っていますが、私はどちらかというとオイリー肌なので、乾燥の気になる季節だけクリームを塗るようにしています。肌質が改善されたのか、日中の化粧崩れやテカリが前ほど気にならなくなりました。元々ニキビは多くないほうだったので私にはちょうどいい商品です。リピート続けるつもりです。
  • ★★★★
    2016-06-04
    匿名さん(23歳)男性
    こういう商品って過剰に油分が奪われて、かえって肌が乾燥するのかと思いきや、マイルドな洗い上がりでつっぱり感もそれほど無かったのでなくなるまで使い切ってみようと思ってます。効果は、今のところ新たなニキビが出来ていないのでまぁ良いと思います。
  • ★★★★
    2016-06-04
    匿名さん(32歳)女性
    今までニキビで効果があると言われている他の商品をライン使いしても良くならなかったけど、私の肌には合っているようで、使ってそろそろ1か月になるけどニキビの赤みが無くなってきました!
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。



TOPへ

お薬ラボ公式ライン@
お薬ラボ公式ツイッター
お薬ラボ公式インスタグラム