製品カテゴリー
個人輸入医薬品
コンテンツ
お客様サポート
その他

ラブスマ(女性用バイアグラ)

1 1 1 1 1 4.6
  • ラブスマ(女性用バイアグラ)の商品画像01
ラブスマ(女性用バイアグラ)の特徴
商品名 ラブスマ(女性用バイアグラ)
成分 シルデナフィル
効果 不感症改善、性交痛改善
副作用 軽度な頭痛、鼻づまり、動悸、顔の火照り、胸焼けなど
製造元 エプシロン
ラブスマ(女性用バイアグラ)購入者の声
  • ★★★★
    2021-10-11
    匿名さん(34歳)女性
    挿入時に旦那が痛がり、「何とかしろよ」と言われていました。「私だって痛さを我慢しているのよ」は言えませんでした。朝、旦那を送り出した後に、ネットで「不感症・性交痛の改善薬」を探しました。解説や口コミを見ると、どれも効果が期待できそうで迷ってしまう。決め手になったのは「女性用バイアグラ」のネーミングでした。バイアグラの認知度はすごいと思いました。週末の夜、濡れ濡れのアソコを何度も拭きながら旦那を受け入れました。「ラブスマにしてよかった」を実感しました。
  • ★★★★★
    2021-10-11
    匿名さん(27歳)女性
    別に不感症ではないけど、セックス好きのこの身体が更なる快感を求めていました。セフレとのエッチだけでは満足できず、オナニーもしちゃいます。「女性用バイアグラ」の「バイアグラ」という言葉だけで淫靡な気持ちになりました。期待がふくらみ、ラブスマを注文しました。なかなか届かず、何度も催促の電話をかけました。1ヶ月後、やっと到着。「遅いぞ!」と独り言。セフレの一人に電話し、早速試運転。体中が性感帯になったように濡れまくり、乱れに乱れました。
  • ★★★★★
    2021-08-11
    セックス大好き老夫婦さん(69歳)女性
    この齢になっても週に2回は体を求め合う夫婦です。気持ち良いセックスのためには労苦は惜しみません。通販で大人のオモチャや刺激的な下着を購入しています。主人は勃起力と持続時間のためにバイアグラを、私は更なる快感を期待してラブスマを飲み、同時にローションを使っています。二人きりの夜、パソコンでエッチな動画を観ながらお互いの体を刺激し合います。そしてベッドイン。主人の執拗な愛撫と力強い突きで、私は天国への道を辿ります。
  • ★★★★
    2021-08-11
    ドレミさん(43歳)女性
    生まれ変わった下半身!元々、エッチは好きな方ではなく、主人ともお義理で済ませており、「イク」という感覚を知りませんでした。ある日、ご近所の奥様のセックス談議を聞かされ、目覚めました。その奥様はラブスマの愛飲者で、ご主人とのエッチの前には必ず飲んでいると言います。「あそこがね、じっとり濡れてきてジンジンするのよ。気持ちよくて、最高よ」と、目を潤ませて色っぽく語ります。半信半疑でネット注文しました。商品到着の夜、半錠飲んで主人におねだり。主人の愛撫でしっかり濡れて合体。その気持ち良さに声を上げていました。
  • ★★★★
    2020-09-01
    ゆるりんごさん(37歳)女性
    いつもお薬ラボさんでこのラブスマ購入していたのですが、コロナの影響で2~3ヶ月遅れるかもと、書いてありました。どうしよう!不安で仕方ないです。あんなに気持ちよくHが出来たのは、ラブスマを使いだしてからなので、早く届く事を祈っています。このレビューを書き終えたら、40錠のを注文しておこうと思っています。
  • ★★★★
    2020-04-03
    ももいぴんくさん(23歳)女性
    女性用バイアグラに興味があったから試してみたくて買いました。配送まで思ったより時間がかかったのは残念だけど病院にいって…とか無理なのでそこらへんは仕方ないかな。昨日初めて飲んでみたけど、あまり自覚症状はなくて、偽物だったのかなって思ってたら今までで一番濡れててびっくりしました。もっと気持ちよくなれると思ってたから拍子抜けした感じはあるけど、彼氏が興奮しまくって頑張ってたのでよかったかなと。
  • ★★★★★
    2020-01-27
    恋蝶さん(23歳)女性
    安かったので試しに。AVみたいに激しくしたい彼と痛い私で体の相性が悪くて別れようかなって思ってましたが、もしかしたらラブスマで解消するかもしれないので少し期待はしてます。
  • ★★★★★
    2020-01-27
    angelさん(27歳)女性
    半分から飲んでみようと思ったけど、錠剤を割るやつを持ってなかったです。切れ込みとか入ってたら手で割れてたかもしれないけど、ないので噛みました。一緒に買えばよかったです。
  • ★★★★
    2019-10-31
    匿名さん(23歳)女性
    彼氏に頼まれてノリで購入してはまっちゃいました。下手な彼氏でも気持ちよくなれます。無いと物足りなくなっちゃったのが悩みです。
  • ★★★★★
    2019-09-06
    歩夢さん(38歳)女性用
    女性用バイアグラって聞きそうだなと思って購入しました。まだ届いてから彼氏に会ってないので、早く試してみたいところです。今週末使えるかな?
  • ★★★★★
    2019-09-06
    Vicoさん(33歳)女性
    挿入時の痛みがあって、なかなか挿れられないと旦那から不満を言われて…ラブスマを飲んでみたら?と勧められました。副作用とかありそうで怖かったんですが、軽く火照るくらいで、血流良くなったんだなと思いました。いつも通りのセックスでしたが、すんなり挿入することができて、今まで我慢してた痛みが嘘みたいです。同じように悩んでる人がいたら試してみるべきです。通販で買える手軽さも○です!
  • ★★★★★
    2019-09-06
    カルカナさん(41歳)女性
    半錠で服用。効いてきた感じはしなかったけど、1時間してからエッチをしたら愛撫で3回イキました。びっくりしましたが何度もイケて気持ち良かったです。
  • ★★★★★
    2019-06-11
    匿名さん(28歳)女性
    彼氏とのエッチは好きだけど、毎回同じような感じでちょっと刺激が足りないなと思い、前から興味のあったラブスマを通販で買っちゃいました。体全体が性感帯になったんじゃないかってくらい敏感になって、挿れる前からビショビショ!彼氏も興奮しちゃっていつもより激しいエッチが楽しめました。ラブスマ飲んだことを彼氏に言うと毎回飲んで!とお願いされちゃいました。私も気持ちよかったからまた使います。
  • ★★★★★
    2019-06-11
    ビッチではないさん(24歳)女性
    女性用バイアグラと聞いて気になってたんですが、とうとう通販で購入して使ってみました!血行が良くなるのか、アソコがすごく敏感になって、ジワジワ濡れてくるのがわかりました。彼氏も今日すごいねってにやけてました。これに頼らなくても、オーガズムは感じるけど、エッチな気持ちがさらに強くなるというか、盛り上がる気がしてまた使いたいなと思います。
  • ★★★★★
    2019-04-16
    カナミンさん(23歳)女性
    友達に不感症を相談したらこんなのあるよって教えてくれたので早速購入しました。副作用とか怖かったのですが、使ってみたら普段より濡れるから痛くないし身体が熱くなるくらいしか副作用も感じなかったのでもっと早く使えば良かった。
  • ★★★★
    2018-09-10
    Urさん(25歳)女性
    いつも半錠服用をしていますが、生理前1週間は頭痛がします。それ以外は副作用もなくてイイ感じなんですけどね。
  • ★★★★★
    2018-09-10
    パンダさん(29歳)女性
    口コミをみて女性用バイアグラのラブスマを買いました。本当に効くのか心配しましたが、思い切って飲んでみるとよく濡れて挿入もスムーズに出来てとても助かりました。値段も安いのでまた無くなったら追加で買いたいです。
  • ★★★★
    2018-09-10
    明美さん(42歳)女性
    初めて女性用バイアグラ、ラブスマを飲みました。年齢のせいか濡れなくなってしまい痛みだけの性交渉を改善したくてこの薬にしました。服用後は、少し水っぽい感じになり濡れるようになったので痛みから解放されてとても良かったです。
  • ★★★★★
    2018-07-23
    匿名さん(35歳)女性
    女性用バイアグラのラブスマを購入しました。ピンクの錠剤で早速飲んでみると、いつもより感度が良くかなり敏感になりました。自分でもびっくりしました。コストパフォーマンスが良いので無くなったらまた買いたいと思います。
  • ★★★★
    2018-07-23
    匿名さん(41歳)女性
    濡れやすくなるのかなって思ったけどそんなこともなかったです。心なしかいつもより気持ちいい?って感じです。手元にあったら飲むけどなかったら購入してまで飲まなくてもいいかなー程度。
  • ★★★
    2018-07-23
    匿名さん(22歳)女性
    お酒を飲んでからラブスマを飲んだら動悸がすごかったです。ドキドキバクバクしてて焦りました。きっと血流がよくなりすぎたんですね。
  • ★★★★
    2018-07-04
    匿名さん(21歳)女性
    鮮やかなピンクの錠剤です。ウーメラっていうやつのジェネリックらしいですが、よくわかりません笑。半分飲むと下半身がジンジンして気持ちよくなってきてイキやすくなります。
  • ★★★★★
    2018-07-04
    匿名さん(27歳)女性
    女性用バイアグラを数種類購入して試した結果、ラブスマが一番相性がよかったです。最初は副作用の軽い頭痛があったんですが慣れたらなくなりました。服用してから1時間しないくらいで敏感になって感度が向上してる感じがします。私は挿入されるよりも前戯の方が興奮しますね。コスパもいいし、定期的に使っていきたいです。
  • ★★★★★
    2018-07-04
    匿名さん(35歳)女性
    夫婦でスマート社の商品を愛用しています。ラブスマはウーメラジェネリックとのことなので、気になって1度使ってからハマってるんです。主人はレビスマがお気に入りのようですよ。家ですると喘ぎ声が大きすぎて、恥ずかしいし、ご近所迷惑なので、休みの日はホテルに行って飲んでエッチしてます。これらのおかげで以前よりますます夫婦仲はよくなったと思います♪ありがとうございます。今後も利用させていただくと思うので、よろしくお願いします。
  • ★★★★
    2018-06-01
    匿名さん(41歳)女性
    初めて女性用バイアグラを服用。濡れましたが、ヌルヌルじゃなくて水っぽい感じでした。
  • ★★★★★
    2018-06-01
    匿名さん(36歳)女性
    出産後から体質が変わってしまったのか夜の生活の際に濡れにくくなってしまって、、2人目が欲しいので我慢していましたが、本当にするのが苦痛でした。ラブスマを試しに服用してみたところ、痛みが軽減しました!出産前のように痛みが完全になくなる感じではなかったので、場合によってはゼリーなどの併用も検討してみたいと思います。
  • ★★★★★
    2018-06-01
    匿名さん(45歳)女性
    女性用バイアグラ、効果がない場合もあるようで心配でしたが私は感度が上がった感じがしました。想像していたより濡れてなかったようですが、気持ちよかったので問題ないです。
  • ★★★★★
    2018-04-05
    匿名さん(30歳)女性
    こちらの通販サイトで購入をさせていただいた女性用バイアグラのラブスマを飲んでエッチを3回連続でしました。彼の方もカマグラを服用しており、楽しくエッチしていたんですが3回目でコンドームが破れるハプニングがおきました。アフターピルを飲んで事なきを得ましたが盛り上がり過ぎに注意ですw
  • ★★★★★
    2018-04-05
    匿名さん(36歳)女性
    ウーメラのジェネリックということで購入しました。ウーメラは高いので…。
  • ★★★★★
    2018-03-12
    匿名さん(24歳)女性
    私は彼氏に挿入されているときより「大好きな彼が私のアソコに指を…」という感じで前戯にめっちゃ興奮します。ラブスマを飲み始めたのも、攻められて濡れてくるのを実感できるからです。私、変態なんでしょうかwでも、彼も喜んでくれるのでまた注文します。
  • ★★★★
    2018-03-12
    匿名さん(46歳)女性
    感度は増した気がします。でも濡れ方は飲まない時と一緒でした。もっとびしょびしょになるかと思ってました。
  • ★★★★★
    2018-02-05
    匿名さん(29歳)女性
    ラブグラを服用していましたが、成分が同じでこちらのほうが若干安いのでラブスマを購入してみました。いつも半錠(50mg)で服用していますがムラムラしてくる感じにゾクゾクします。副作用も感じず、効果も一緒だったので今後はラブスマにしようと思います。
  • ★★★★
    2018-02-05
    匿名さん(23歳)女性
    こういう薬を飲んだ事が無かったので、試しに1/4錠で試してみました。元々濡れやすいせいもあって1/4錠でもビショビショで…でも感じ方はいつもと変わらなかったみたいです。次は1/2錠で試してみようと思います。
  • ★★★★
    2017-12-22
    匿名さん(43歳)女性
    子作りのために週末は頑張るようにしています。でもあまり行為が得意ではないので、内緒で購入しているラブスマを服用して挑んでいます。主人は仕事が忙しい人なので、できるだけスムーズにできるように…。
  • ★★★★
    2017-12-22
    匿名さん(33歳)女性
    ラブグラでも値段はそんなに変わらないけど、なんとなくパッケージが日本語なので安心感があるかなって思ってラブスマにしました。半錠を服用するとムラムラしてきて、めっちゃヤリたくなります。最低でも前戯と挿入合わせて3回は気持ちよくしてもらってるけど足りないくらい。この前酔った勢いで彼氏の友達も誘って3Pしたときは手持ちがなかったので普通にしちゃったんだけど、ずっと飲んでめちゃくちゃにされたいって思ってました 笑。いつ何があるかわかんないから多めに持ってないとダメですね!もうちょいしたら追加注文しまーす 笑。
  • ★★★★
    2017-12-19
    匿名さん(37歳)女性
    初めて購入して服用しましたが、気持ちよさは変化なしだった気がします。でも濡れてたみたいです。あまり自分で意識的に触らないので何とも言えませんが、シャバシャバっていうか水っぽい感じ?終わった後にシーツが濡れてて恥ずかしかったです。
  • ★★★★★
    2017-12-19
    匿名さん(21歳)女性
    箱を持ち歩くのは面倒なので、1個ずつバラして持ってます。最近知り合った人で、顔はいい感じなのにセックスがイマイチな人がいるんだけどその人とするときにこの女性用バイアグラを使ってます。あと、いいテクを持ってるんだけどすぐにイっちゃう人には早漏改善コンドームをつけてあげます。何度かヤってる人だとバイスマとか飲んでもらったり。せっかくセックスするなら、思いっきり気持ちよくならないとねーw
  • ★★★★★
    2017-10-30
    匿名さん(30歳)女性
    はじめは女性用なんて本当に効くのかなって思っていました。でも使い始めてビックリしました。30分ぐらいたってから身体がほんのり熱くなりだしたんです。相手に薦められて飲んだので相手もいつもとちょっと違う私を見て興奮してました。そんな彼を見て私も更に興奮してもう終始クリトリスが大きくなりっぱなしでした。
  • ★★★★★
    2017-09-15
    匿名さん(43歳)女性
    主人がレビスマを服用していて、同じメーカーなら製品も本物で安全かと思いラブスマにしました。主人のピルカッターを借りて錠剤を半分にしてます。その日の体調によるのか50mgで効果がでるときもあればでないときもあるので、状況に合わせて追加したりしてます。特に副作用もなく、同じ気持ちで夜の営みができるので嬉しいです。
  • ★★★★★
    2017-08-15
    匿名さん(32歳)女性
    挿入してるよりキスの方が好きなんですが、ラブスマを服用してからキスをしてたらアソコが火照ったのがわかりました。いつもなら挿入されても「早く終わらないかな…」って心の中で思ってたんですが、今回は「もっとして」って言葉が自然と出ていたみたいで…。いつもこんなこと言わないので、彼が喜んで激しくされたんですがすごく気持ちよかったです。終わってもアソコがジンジンしていて、もう1回して欲しいくらいだったけどさすがにそれは言えませんでした。またこっそりラブスマを飲んでエッチしたいです。
  • ★★★★
    2017-08-15
    匿名さん(26歳)女性
    錠剤が大きめだったので半分にして服用したんですが、私には半錠がちょうどいい量だったみたいです。一度、半分にしたラブスマを2つ(1錠分)服用してみたことがあったんですが、副作用の頭痛が出てしまったので1錠飲むのはやめました。
  • ★★★★★
    2017-07-14
    匿名さん(31歳)女性
    飲んでから30分で体が火照って来ました。感じ方がいつもよりやばかったです。中はいつもよりグチュグチュになり、クリトリスはもう今までにないぐらい大きくなったみたいです。彼氏にいわれて恥ずかしかったけど、それがまた興奮しましちゃいました。こんなにイヤラシイ体になってごめんなさいです。
  • ★★★★★
    2017-06-05
    匿名さん(45歳)女性
    ラブスマを飲んでから1時間経たないくらいで身体がほてった感じがしました。実際にいちゃいちゃしたところ、いつもより気持ちいいような?感じでした。劇的に変化があったわけじゃないですが、主人が言うにはいつもより濡れていたようです。副作用もなかったので、私としては飲んでも飲まなくてもどちらでもいいですが主人がかなり喜んでくれたので要望があればまた飲もうかなと思っています。
  • ★★★★★
    2017-05-23
    匿名さん(29歳)女性
    数人の男性とお付き合いをしてきましたが、初体験の性行為からずっと痛かったことしかなく、告白をされてもいつも「お付き合い=性行為」で痛い思い出が蘇ってしまって躊躇してしまっています。もうすぐ三十路になるので、このままではいけないと思い改善策を探していたところ性交痛に効果があるというラブスマの記事を見かけました。もしかしたら改善できるかもしれないと思ったので、思い切って購入をしてみることにしました。注文より1週間で届いた箱には、ラブスマの箱のみが入っていました。心配していた商品の記載名もなく、家族と住んでいる私には安心できました。今は行為をする相手もいないのですぐに効果を実感はできませんが、今仲良くしている男性ともしお付き合いすることになったら使用してみたいです。
  • ★★★★★
    2017-05-08
    匿名さん(20歳)女性
    ラブグラとラブスマ、どちらを購入しようか迷ったんですがラブスマのほうが少し安かったのでこちらを購入しました。実際は使い比べてみないとわからないと思いますが、どちらも女性用バイアグラ(成分量も同じ)ということで新発売の方が効果が期待できそうなイメージです。
  • ★★★★★
    2017-04-25
    匿名さん(38歳)男性
    濡れにくい体質なのか、彼女がなかなか濡れません。ローションを使ってみたり色々と対策を練ってみるもうまくいかず。お互いに勘ぐりあってしまうようで疲れてしまいました。でも、こんなことで気持ちが離れてしまうのはさみしいし、どうにかできないか考えながらもここまできてしまいました。その時に友人に教えてもらったラブスマに助けられました。こういったものに頼るのはどうなんだろうと思ったりもしましたが、これで解決するならと飲んでみて正解でした。気張らずに楽しめたし、彼女も喜んでくれました。これまで頑張ってきたのも相まって、幸せの時間を過ごせています。
  • ★★★★★
    2017-04-25
    匿名さん(33歳)女性
    セックスの時に濡れなくなりました。彼氏はすごく気にしていて、しばらくセックスをしなくなってしまいました。あまり人に相談できることではないし、こんなことで病院に行くのも恥ずかしくて行けません。悩んでいた時にラブスマをネットで見つけて、彼氏と相談して購入しました。副作用が怖くて、買ったまま使えてなかったのですが、先日やっと飲んでみました。なんでもっと早くに飲まなかったんだろうって後悔するほど。しっかりとお薬が効いてくれて、楽しむことができました。それから彼氏との関係も深くなれたと思います。
  • ★★★★★
    2017-04-25
    匿名さん(26歳)男性
    自分が力不足なのか、自分のことを好きじゃないのか…彼女がセックスの時に濡れないので悩んでいました。いろいろ考えたし、いろいろやってみたけどだめでした。思い切ってどうしてだろうと聞いてみました。そしたら、今までの彼氏ともうまくできなくて、それが原因で別れたこともあると。そうとなれば2人で解決策を見つけようと、ネットで調べてたどり着いたのがラブスマです!医薬品というので安心して飲めました。いつもと全然違う彼女に感動しました!もっと早くに飲めばよかった!彼女が喜んでくれたのが一番うれしかったです!
  • ★★★★
    2017-04-25
    匿名さん(31歳)女性
    セックスの時に全然濡れません。同じ悩みを持ってる人ってあまりいないと思っていたんですが、インターネットで調べたら、結構いてびっくりしました!みんなそれぞれ色んな対策をしているようでしたが、私にはラブスマを飲むのが良いかなぁと思い、すぐにこちらで購入し試してみました。彼氏には変に期待させたら申し訳ないので内緒で飲みました。そうしたら、彼氏、何があったの!?ってびっくり。私、彼氏以上にびっくり。こんなに濡れるの!?っていうくらいでした。少しでも変わればいいなと思っていた程度だったので、こんなにとは思いませんでした。嬉しい誤算です。
  • ★★★★
    2017-04-25
    匿名さん(23歳)女性
    彼氏のことは大好きだけど、これまでセックスの時にしっかり濡れたことがなく、なかなかうまくすることができませんでした。彼氏も気にしているし、私も痛くてなかなか楽しめなかったんです。このままだと私たちダメになってしまうかもと思い購入したのがラブスマです。初めて飲んだ時は少し怖かったけど、飲んでみたら全然違いました!これを飲まないでも濡れるようになるといいんだけど、しばらくは飲み続けようと思います。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

TOPへ