製品カテゴリー
個人輸入医薬品
コンテンツ
お客様サポート
その他

トラネミック(トラネキサム酸)

1 1 1 1 1 4.6
  • トラネミック(トラネキサム酸)の商品画像01
トラネミック(トラネキサム酸)の特徴
商品名 トラネミック(トラネキサム酸)
成分 トラネキサム酸
効果 肝斑の発生と改善
副作用 食欲不振、悪心、下痢、嘔吐、胸やけなど
製造元 ロイドラボラトリーズ(Lloyd Laboratories Inc)
トラネミック(トラネキサム酸)購入者の声
  • ★★★★★
    2020-12-03
    HIKARIさん(45歳)女性
    色素沈着にならないように皮膚科で処方されたのが最初です。調べてみると結構いろんないい効果があるみたいなので、いまではすっかり通販で購入するようになりました。私は食後に500mgのカプセルを摂取する飲み方です。たまに飲み忘れますがそのときはスルーしてあまり深く考えないようにしています。絶対必須なお薬ではないので大丈夫かと。
  • ★★★★★
    2019-12-13
    ミヤビさん(40歳)女性
    かゆみで掻きむしったときに、皮膚科でトラネキサム酸を処方されてました。そのときは粉末だったけど、カプセルがあるんだったらこっちが飲みやすいと思って購入した感じです。色素沈着しちゃったので早くターンオーバーして薄くなるといいな。
  • ★★★★
    2019-12-13
    お祭りキャットさん(37歳)女性
    ちょっとカプセルが大きいから飲みにくい。水がぶ飲みで頑張って飲み込んでます。
  • ★★★★★
    2019-08-14
    にゃる子さん(51歳)女性
    顔のシミは気にしてケアしてたんですが、手の甲にシミが出てしまいました。日焼け止めの塗り忘れや手を洗って落ちちゃったんだと思います。まだ薄いので何とかなるかなと思って、朝と昼に飲んでます。ターンオーバーで消えることを願ってるので、しっかり飲み続けたいと思います。
  • ★★★★★
    2019-08-14
    根室佳織さん(29歳)女性
    アトピーでひっかいた部分が黒くなってしまいました。前に病院に行ったときにトラネキサム酸をもらっていたので、メーカー違いのトラネミックも効果があると思います。
  • ★★★★★
    2018-10-30
    凛さん(29歳)女性
    肌荒れが酷くて病院に行ったら処方されました。毎回通院するのはダルいのでネットで購入できるなら楽だしいいかなーと思って。毎日飲んでますが、シミとかできないので助かってます!
  • ★★★★
    2018-10-30
    ロイヤルマキさん(30歳)女性
    彼氏におふくろのシミみたいだって言われたので超ショックで飲み始めました。確かに小さいシミと大きいシミがある。学生時代にギャルやってたので日サロに通いまくってたのが原因なのかな・・・でも私のお母さんも結構シミがあるから遺伝かも。まぁ、原因がなんであれシミ顔なのはしょうがないので対処していくのみ。トラネミックは口コミもいいし、効きそうな感じがしたから、お母さんの分も一緒に通販で買いました!一緒に飲み始めて半年くらい経ちますが、どうやらお母さんの方が薄くなってる・・・なんで!?って考えてもしょうがないし、私のシミもちゃんと薄くなってるから飲み続けるのみ!彼氏見返してやります!お母さんは、もっと早くに飲めばよかったー!って言ってます!
  • ★★★★★
    2018-10-30
    若葉さん(40歳)女性
    シミが気になっていつもコンシーラーを重ね塗りして隠していました。シミは隠れるけど、コンシーラーを重ねたところだけ浮いてしまうので変に目立ってしまったり、それを隠すために他の部分も厚塗りになったり・・・シミのおかげで散々でした。トラネミックを飲み始めてからはコンシーラーなしで下地だけでいい感じです!
  • ★★★★★
    2018-10-30
    桜さん(36歳)女性
    皮膚科でもらってた飲み薬を良く見たらトラネキサム酸って書いてたので通販の方が楽だしいいかなって思って切り替えです。
  • ★★★★
    2018-07-05
    匿名さん(38歳)女性
    日焼け止めを怠ったせいか、手の甲にシミらしきものが!焦ってトラネキサム酸を飲み始めました。消えてくれることを願うばかりです…
  • ★★★★
    2018-07-05
    匿名さん(33歳)女性
    シミに効く美容液も色々と長い間塗っていましたが、思ったように効果がなかったので、だったら中から攻めようと思って購入したのがトラネミックです。通販サイトで口コミが良かったのが決め手。飲み始めてしばらくは少し胃もたれ?を感じていたのですが、今はもう大丈夫です。体が慣れたのかも。そしてちゃんと効いてくれています。もう少しで納得できるまで薄くなってくれそう。
  • ★★★★★
    2018-07-05
    匿名さん(24歳)女性
    友達がシミを気にしてサプリを飲んでいると聞いたので、私もなんとなく飲んでみようと思ってトラネミックを飲んでみました。通販でたまたまいい感じのを買っただけなのですが、しばらく飲んだらすごい勢いで薄くなっていきました!さすがにシミ0にはできないと思うのですが・・・でもここまで薄くなってくれたなら、もしかしてもしかするかな?なんて思いながら飲んでいます!友達は私よりも長く飲んでいるのですが、なんかあんまり変わっていないような?これを勧めてあげたいけど、真似して飲んだのは私だし、友達のよりお手頃価格っぽいので少し気まずいです。
  • ★★★★★
    2018-05-21
    匿名さん(56歳)女性
    シミがなくなるだけでこんなに顔の印象が変わるとは思いませんでした。若返ったような気持ちになっています。自分のシミについてあまり気にしていなかったのですが、娘に勧められてトラネミックを飲んでみたら、数か月でシミが目立たなくなりました。娘に目立つと言われてから気にして見ていたので間違いありません。シミの部分だけでなく、顔が全体的に明るくなったような気もします。あまり目立たなかった薄いシミも消えていたのかも知れません。娘が通販で買ってくれたので、飲み切ってからは自分で注文して購入しています。こんなおばちゃんでも簡単に購入できましたよ!
  • ★★★★★
    2018-05-21
    匿名さん(28歳)女性
    通販で購入すると安いので気に入ってます。パッケージも美容系っぽいですが私は喉の風邪を引いたときに飲んでます。効きますよ。
  • ★★★★
    2018-05-21
    匿名さん(42歳)女性
    お手入れはしていたつもりでしたが、気づいたらシミがちょこちょこ…化粧をしているとあまり目立たないっぽいものの、自分ではすごく気になります。トラネミックはシミが薄くなるっていうのでっ毎食後に飲んでます。早く効果が出て欲しいです。
  • ★★★★
    2018-05-21
    匿名さん(36歳)女性
    頬にあるシミがいつも私の悩みでした。小学校の時にはいじめられたこともあったし。本当に悩んでました。本当はレーザーとかで消してしまいたいんですが、それはちょっと怖いし、金額的にも少しきついので、飲み薬にしてみました。まだ2ヵ月くらいしか経ってないのですが、なんとなく薄くなってきたような気がします。3か月くらいは飲み続けるといいと聞いたので、もう少し飲み続けたいと思います。このままうまく消えてくれたら嬉しいなと思います。トラネミックは通販でしか買えないみたいなので少し不便かとも思うのですが、特別感もある気がきます。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

TOPへ