製品カテゴリー
個人輸入医薬品
コンテンツ
お客様サポート
その他

シルダリスト

1 1 1 1 1 4.7
  • シルダリストの商品画像01
シルダリストの特徴
商品名 シルダリスト
成分 シルデナフィル:タダラフィル
効果 ED改善
副作用 軽度な頭痛、鼻づまり、動悸、顔の火照り、胸焼けなど
製造元 ダラム
シルダリスト購入者の声
  • ★★★★★
    2022-08-22
    週一さん(36歳)男性
    結婚5年の私たち夫婦の楽しみは、週末の夜のエッチタイムです。大好きなワインで乾杯して食事。ほんのり気分でバスルームに向かいます。お互いの体を洗い合い、気分を高めます。ローションでのヌルヌルプレーは定番になっています。私はEDではなく、妻も不感症ではありませんが、更なる刺激と快感を求めてこの薬を購入しました。バイアグラとシアリスの成分が作用して、いつになく力強い勃起と持続力でした。妻の乱れ方も半端ではありませんでした。気がつくと二回戦達成でした。
  • ★★★★★
    2022-08-19
    課長さん(48歳)男性
    年とともに勃起力が弱まり、持続力もなくなっていました。野菜嫌いのスポーツ音痴、20数年続けている喫煙など、体に悪いことばかりしてきた罰でしょう。飲み友達が教えてくれたのがこの薬です。バイアグラとシアリスの成分が複合され、力強い勃起と持続性を蘇らせてくれると言います。ならばと、ネット注文。3週間ほどかかりましたが、無事手にすることができました。早速服用し、妻に挑みました。前戯で確かな勃起を確認して、いざファック。萎えることなく、長時間のセックスが可能でした。
  • ★★★★★
    2022-04-04
    シロクマさん(59歳)男性
    22年4月2日の続報です  結局 服用後48時間までは、勃起力、感度良好で、絶頂感で射精できました。こんなことは、若いころでも記憶にありません。タンクにそんな量があったことも信じられませんがww どこまで行けるのか 10時間後に再度ラブラブ。さすがに勃起力80%にダウンですが 挿入できない硬さではありませんでした。中折れも無し。ムズムズ感も落ち、58時間目は流石に無理だったようです。効能説明だと36時間効果ありとされていますが48時間目までは、硬さ、感度衰えることなく4回目でも射精感、絶頂感が落ちなかったのはすごい効果だと思います。次回は半錠にして丸っと2晩効果が出るか試してみたいです。時間は半錠で短くなるのは当然として、硬さが落ちたり、感度がおちるなら 安価なED薬なので1錠飲んでしまえばいいのかなと。何度も書きますが、硬さが出て、感度が高く射精まで何回もいけるのは、今までのED薬の中ではなかったことです。これを超えるシルデナフィル&タダラフィル系ジェネリックあれば ここの口コミでご教示頂けると大変うれしいです。男下り坂、良いものはどんどん試さないと。
  • ★★★★★
    2022-04-02
    シロクマさん(59歳)男性
    カマグラゴールド(バイアグラ)の勃起力と、シアリスの持続性を求めて購入。勃起力に加え、膨張増大効果も、カマグラゴールドや、バリフよりあると思います。バイアグラだと固くはなるけど感度が落ち、遅漏になる傾向がありましたが、当品は硬さ+感度も十分、還暦前ですが 夜・翌朝・翌夜・と 3回射精することができ大満足。決して早漏傾向が出るわけではありません。時間にすると、1錠飲んで36時間は十分効果がありました。次回は半錠でどれくらいもつのか試したいと思います。バイアグラ、カマグラゴールド、バリフ、シアリスと比し、飲んだ後2時間くらいの『のぼせ感』があるのは確かでパートナーに酔ってる?と聞かれる症状はありましたが、気になるほどの副作用ではないので問題ないと思っています 硬さ カマグラ、バイアグラ同等に加え 膨張効果、感度良好で 射精まで複数回いけるのは私の年齢にしてはベストED薬です
  • ★★★★★
    2021-09-24
    匿名希望さん(64歳)男性
    シルダリストを初めて飲んだ時のことです。なかなか効果が出なくて焦りました。効果が出てからはしっかり勃起し、長時間のセックスが可能でした。さて、この齢になると、1回のセックスが大事になります。ゆっくり長く楽しみたい、そんな気持ちになります。まず、刺激的な情景を思い浮かべます。相手はその都度替えます。行きつけの飲み屋のママさん、セクシー女優、人妻さん等々です。自分がしたいこと、してもらいたいことを妄想の中で実現していきます。私はそうして、自分を勃たせています。
  • ★★★★★
    2021-09-24
    デンジャラスおじさんさん(44歳)男性
    共働きの私達の楽しみが週末のエッチです。その日は、昼間からあれこれ思いを巡らせ、下半身を熱くしています。妻は今が熟れ時の40代、ボインで魅力的な体をしていて、私の自慢の妻です。セックスにも積極的で、時に私を翻弄します。更なる刺激を求めて、勃起力と持続力に効果のあるシルダリストを注文しました。期待がふくらみました。届いたその夜は、私達夫婦の新たな記念日になりました。激しい営みに妻が失神しました。初めてのことで慌てました。
  • ★★★★
    2020-07-22
    しんさん(37歳)男性
    コレ強烈、効果強すぎて頭が痛くなります。1/4で飲んで調度いいかも。
  • ★★★★★
    2019-11-29
    俊司さん(29歳)男性
    これのおかげで、休みの日にはセックス大好き彼女と1日中戯れています。飽きない、萎えない、衰えない…で、快楽の時間を得ています。
  • ★★★★★
    2019-11-29
    コガネさん(23歳)男性
    ある女の一言がトラウマになってEDに。オナニーでは立つし、Hのチャンスも何度かあったけど、未だに童貞です。童貞を捨てるため、シルダリストを購入して服用。カチカチに硬くなり、射精もできました。これで童貞にサヨナラできるかも。
  • ★★★★
    2019-08-29
    都築さん(50歳)男性
    初めて飲みましたが、効くのが遅かったです。持続時間が長かったから助かりましたが。今度はもっと前に飲んでおこうと思いました。お店の対応はよく、しっかり物も届いたので、また利用したいですね。次は別の商品も試してみたいです。
  • ★★★★★
    2019-08-29
    ズンズンさん(47歳)男性
    シルダリストを発明した人は天才ですね。
  • ★★★★★
    2019-08-29
    内緒さん(64歳)男性
    齢をとってもセックスしたい人は多いはず。でも息子が…。そんな人には、シルダリストを勧めたい。バイアグラの爆発力があり、長い持続時間がセックスライフを楽しくしてくれます。
  • ★★★★
    2019-02-25
    ツッキーさん(45歳)男性
    力強い勃起と持続力!私の場合、シルダリストの効き目が強すぎるので、半分に割って飲むようにしています。半分でも、ドックンドックンと脈打つような勃起力と長時間の持続力が得られ、十分満足しています。
  • ★★★★★
    2019-02-25
    田辺和雄さん(63歳)男性
    バイアグラもシアリスも個別に試したことがある私ですが、シルダリストは確かにバイアグラのような勃起力とシアリスのような継続時間がある商品ですね。それぞれ単体で使うよりもいい効果が現れるのではないでしょうか。いつも30錠を買っていて毎回送料無料にしてます。また、私は1錠ではなく半錠で十分効果がある為、半分にした錠剤は乾燥剤と一緒に小袋にいれて保管しています。
  • ★★★★★
    2019-02-25
    由利新城さん(29歳)男性
    友人に勧められて購入しました。シルダリストは勃起効果もあり、効き目も長く続くので気に入ってます。悪質サイトもある中で、本サイトは安心・安全・丁寧な対応で、不安なく購入できました。
  • ★★★★★
    2018-09-26
    焼酎好きさん(45歳)男性
    バイアグラやシアリスの良い部分を合わせた薬というのは画期的ですね。しかもジェネリックだから安いというメリットもあります。最近では後発医薬品に抵抗があるという方も少ないようですし、こんな薬が販売されてしまっては先発薬であるバイアグラやシアリスが売れなくなってしまうのでは?と心配しております。
  • ★★★★★
    2018-09-26
    パウダーさん(35歳)男性
    複合ED治療薬とは!これまでは単体しか服用経験がどんな感じになるのか非常に楽しみです。
  • ★★★★
    2018-07-06
    匿名さん(30歳)男性
    友人に勧められて購入しました。前にもED系の薬は使ったことあったけどシルダリストは勃起効果もあるし効き目が長いのでかなり気に入ってます。僕はないですが友人が以前偽物のような全然効かない粗悪品を買ってしまったことがあるので少し不安でしたがここのサイトは特に問題ないと思います。使い方を間違えると薬は大変なことになるのでわけのわからないサイトからは買うのはやめた方がいいですよ
  • ★★★★★
    2018-06-13
    匿名さん(30歳)男性
    この薬を発明したやつはマジで天才!俺の彼女はセックス大好き女なんだけど、休みの日はこれを飲んで朝から晩までセックスしてますw飯を食うのも忘れるほど、ずーーっとセックスしても飽きないし萎えないんだよ!長時間効果があるから、朝から夜まで本当にずっと勃ちっぱなしwこりゃマジですごいねw
  • ★★★★
    2018-06-13
    匿名さん(26歳)男性
    昔、女の子にイジメられたことがトラウマになって、精神的に追い込まれてEDになってました。だけど、ずっと童貞のまま過ごすのも嫌なので何とか風俗で勃起する練習をしようと思ったのですが、やはり全く勃たず…風俗のお姉さんも頑張ってくれましたが、どうしても無理でした。そんな中で、この薬を飲んでみたのですが、今までがウソみたいにギンギンになってビックリしました。これならいつ彼女が出来てもバッチリエッチすることが出来ると思います!まぁ彼女が出来なくちゃ意味がないんですけどねw
  • ★★★★★
    2018-06-13
    匿名さん(63歳)男性
    歳をとってもセックスをしたい爺さんはたくさんいると思います。私も60歳を過ぎてますが、まだまだセックスを楽しみたいと思っております。ただ、歳をとると気持ちとは裏腹に、アソコが立たなくなってくるんですよね。だから、私のような年寄りにはED治療薬というのは必需品なんですよ。このシルダリストというのは、バイアグラのような爆発力があり、それでいて長時間効果があるという2つのメリットがあるんです。定年を過ぎると時間だけが無駄にあるから、私みたいな年寄りには効果が長い時間効く薬のほうがいいんですよ。だから、このシルダリストというのは私にとって一番相性の良い薬と言えますね。
  • ★★★
    2018-06-13
    匿名さん(42歳)男性
    ちょっと薬の効果が強すぎて、半分に割ってから飲むようにしています。 でも、効果は間違いなく本物だと思います。
  • ★★★★
    2018-06-13
    匿名さん(35歳)男性
    これは良いですね。私は今までバイアグラもシアリスも試したことがありましたが、バイアグラは効果の持続時間が短くて、シアリスはいまいち勃起力に欠ける…というのが印象的でした。しかし、シルダリストであればどちらの効果も得ることが出来ますので、バイアグラのような立派な勃起力を長時間に渡って持続することが出来るようになったというのが素晴らしい点ですね。これがあればバイアグラもシアリスも必要ありませんよ。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

販売価格

シルダリスト 100mg+20mg
シルダリスト 100mg+20mg
個数 販売価格 購入
6錠 定価:5,000
3,500
(1錠あたり583
カゴに入れる
18錠 定価:15,000
9,980
(1錠あたり554
カゴに入れる
30錠 定価:25,000
15,750
(1錠あたり525
カゴに入れる

購入する