はちみつ石鹸

1 1 1 1 1 4.3
はちみつ石鹸の特徴
商品名 はちみつ石鹸
成分 石ケン素地,水,スクロース,グリセリン,ハチミツなど
効果 ダメージヘアの改善
副作用 特になし
製造元 ドクターズファーマシー
はちみつ石鹸購入者の声
  • ★★★★★
    2019-08-08
    明日は晴れさん(32歳)男性
    育毛や発毛にもいいみたいで、特にこのシャンプーと一緒に使うと効果があるみたいだから買ってみました。効果がでることを期待した使ってみようと思ってます。
  • ★★★★★
    2019-08-08
    エミさん(27歳)女性
    私が最初にはちみつ石鹸を使っていたのですが、私の髪をみて母も購入しました。どこで買ったの聞かれたので、お薬ラボのURLを教えてあげたら、すぐに注文したようで、これいいね!!と喜んでいました。全身にも使えるからと、かなり気に入っている様子でした。
  • ★★★
    2019-02-15
    匿名さん(27歳)女性
    もうちょい泡立ちが欲しい。
  • ★★★★★
    2019-02-15
    hrbamさん(30歳)女性
    蜂蜜って食べても美味しいし、殺菌作用もあるし、シャンプーにもいいんですね。シャンプー効果しかないみたいだから、トリートメントは自分が気に入ってるのを使ってます。
  • ★★★★★
    2019-02-15
    みつばちさん(44歳)女性
    最近、髪の毛のハリやコシもなくなってきて、パサパサしていたので季節のせいかな?と思って様子をみていたけど、季節は関係なさそうでした。そこで、何か潤いうを与えてくれそうなシャンプーを探したところはちみつ石鹸をみつけたので注文しました。楽しみ!
  • ★★★★★
    2018-09-10
    リックスター5022さん(34歳)女性
    1ヶ月くらい使っていますが、結構髪の毛が潤ってきていて保湿されている実感を感じます。パサパサ感がなくなっただけでも、見た目は綺麗な髪の毛にみえるので維持していきたいと思います。
  • ★★★★
    2018-09-10
    イルカさん(25歳)男性
    はちみつ石鹸のネーミングからして髪の毛に良さそうなので買ってみました。何の根拠もありませんが、使ってみたら抜け毛が減ったような気がします。ネットをよくみたら育毛のサポートもしてくれるようなので、育毛剤と併用して使ってみようと思います。
  • ★★★
    2018-07-10
    匿名さん(30歳)女性
    姉にはちみつ石鹸を教えてもらい購入しました。姉の髪の毛が最近綺麗だったので、私も姉のような髪質になるのを夢見て使い続けます。
  • ★★★★★
    2018-07-10
    匿名さん(38歳)女性
    全身に使えるみたいだし、口コミをみて購入しました。ボディーソープを使わないですむので入浴が少しだけ簡単になり楽チンになりました。使用感もとてもよく、お肌もツルツルになり、髪の毛もはちみつ石鹸のシャンプー後にトリートメントをすれば問題なくいつもの指通りで満足しています。
  • ★★★
    2018-07-10
    匿名さん(22歳)女性
    綺麗な髪の毛の友人がいて、シャンプー何を使っているのか聞いたら、はちみつ石鹸をずっと使用していると言っていたので、私も早速注文しました。私の髪の毛は直毛でどちらかと言えば油っぽい気質でしたが、はちみつ石鹸に変えてから気になっていた油っぽさが改善されつつあります。少しだけだけ憧れのサラサラヘアになってきたので、これからも使い続けたいと思います。
  • ★★★★
    2018-07-10
    匿名さん(35歳)女性
    なかなか気に入ったシャンプーがなかたのですが、このはちみつ石鹸は初めて使用した時から気にいっています。肌触りが滑らかな感じがします。以前よりも艶がでてきて健康的な髪の毛を取り戻せました。
  • ★★★★
    2018-07-10
    匿名さん(25歳)女性
    コスパもいいですよね!!こんなに万能な石鹸だと、普通もっと高いと思うけど安くてきにいってます。はちみつ石鹸最高です。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

TOPへ