トリカツ

1 1 1 1 1 4.4
トリカツの特徴
商品名 トリカツ
成分 ショウガ,ブラックペッパー,インドナガコショウ
効果 冷え性のや消化機能の改善
副作用 特になし
製造元 ヒマラヤハーバルズ
トリカツ購入者の声
  • ★★★★★
    2021-09-15
    たまさん(34歳)女性
    私は、夏でもあまり汗をかくことがなく、代謝が悪いせいか最近太り気味になってきて悩んでいました。ネットで冷え性対策を色々検索していたらこちらにたどり着き口コミで、代謝があがったなどの声を多く目にしたので、私も早速購入。すると皆と同じように夏らしく汗をかけるようになり、何より体重が1ヶ月で3キロ痩せました。トリカツありがとう!!
  • ★★★★
    2019-12-26
    ぽん太さん(53歳)女性
    暑がりだった私が、更年期の影響か昨年から急に冷え性になり、更年期の薬を飲んだほうが良いのか?考えていました。会社に冷え性の同僚がいて、トリカツを紹介してもらいました。一か月くらい続けて飲んでいたら、少しですが手足の冷えが楽になりました。
  • ★★★★★
    2019-12-26
    鶏さん(38歳)女性
    冷え性がひどすぎて、全く睡眠がとれなかったのですが、ネットでトリカツを知り試しに買って飲んでみたら、代謝がよくなったようで手も足もポカポカを体感できるようになってきました。
  • ★★★
    2019-08-27
    ゆーさん(45歳)女性
    まだ実感ないです。たまに飲み忘れるからかな。
  • ★★★★★
    2019-08-27
    チュリオロンさん(28歳)女性
    私はトリカツリピーターです。夏は特に冷たいものを多く飲んでしまうせいか、身体も冷え胃腸の調子があまりよくなかったのですが、トリカツを飲んでいると胃腸の不快さを感じないので、私には合っているような気がしています。しかも、花粉症にも悩んでいましたが、その症状も今は改善されていて一石二鳥で満足です。
  • ★★★★★
    2019-08-27
    あくあさん(37歳)女性
    お酒を沢山飲んだ日は必ずトリカツのお世話になっています。サプリだがら安心して飲めるし、しかも二日酔いにも効くから手放せません。会社の後輩の子にも教えてあげたら、早速飲んでました。
  • ★★★★
    2018-12-03
    POPOさん(28歳)女性
    体質的には冷え性では無いと思いますが、クーラーに弱いようで、身体が痛くなって困っていましたが、トリカツを愛用するようになってから、血流がよくなったのか手足の指先が冷たくて痛いといった症状はなくなりました。おかげ様で仕事に支障をきたすことなく勤務しております。
  • ★★★★
    2018-12-03
    バーリーさん(50歳)女性
    冬は特に尋常じゃないくらい、手足の冷えがひどすぎでした。例えるなら雪の中に、手と足を突っ込んでいるような冷え方をし、両親もビックリするほどの体温の日々。お風呂に入っても、入浴剤を使っても、厚い靴下や手袋をしても、改善されることはなく、かといって手足以外の体温は丁度よいので、かなりやっかいでしたが、このトリカツを飲んでいたら、かなり良くなってきました。
  • ★★★★★
    2018-12-03
    エコ生活中さん(36歳)女性
    私は風邪かな?と思ったらトリカツを風邪薬かわりに使っています。代謝があがってポカポカするせいか、風邪のひきはじめに服用すると、大事に至る事なく翌朝にはスッキリして会社にいけるので助かっています。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

TOPへ