バエル

1 1 1 1 1 4.4
バエルの特徴
商品名 バエル
成分 バエル,ヤシ,カルダモン
効果 便秘、胃腸不調、消化機能の改善など
副作用 特になし
製造元 ヒマラヤハーバルズ
バエル購入者の声
  • ★★★★★
    2021-07-15
    かすみさん(33歳)女性
    あまりにも便秘が酷く体重も増えてきて、超困っていた時に心配した同僚がバエルを教えてくれました。その同僚も去年まで便秘に苦しんでいたらしく、これ飲むようになってから改善されたと言っていました。早速注文して飲んでいますが何だかんだと私も調子いいので、今回2回目の注文です。今回はまとめて購入しました。
  • ★★★
    2019-07-17
    あみさん(48歳)女性
    早く効果が出た人達がうらやましいです。おなかが張ってつらいので、早く楽になりたい!!
  • ★★★★★
    2019-07-17
    chorionさん(53歳)女性
    服用して1週間になりますが、スムーズに自然とお通じが出てくるようになり、苦しみから解消されました。
  • ★★★★★
    2019-07-17
    長野早織さん(29歳)女性
    私は便秘が酷く、毎回受診して処方箋をだしてもらっていました。でも、お金はかかるし高いし、時間もかかるし遅いし、処方箋を取りに行かなきゃいけないし面倒だしといった理由で病院はやめました。そしたら友人がバエルを飲んでいて、胃腸全般に効果があってサプリだしいいよ!と言っていたので試しに買ってみました。もうすぐ2週間くらいになりますが、何だったら処方箋で出してもらった薬より効果があり、毎日出るようなって快適に生活しています。
  • ★★★★
    2019-04-09
    カースドリッツさん(48歳)男性
    到着まで1週間くらいかかりましたが、まっ海外発送にしては早いほうですかね??早速服用して1か月くらい経過しましたが、特にアレルギー反応や身体に異変はおきていないので、私でも問題なく服用できています。そして効果ですが、食事の度に下痢をしていた私が今は全く下痢をしなくなりました。でも油断せず、今でも飲み続けています。サプリだし、健康維持としてこれからも飲み続けようと思っています。
  • ★★★★
    2019-04-09
    津々木さん(32歳)男性
    胃腸が弱く、すぐに下痢をしたりお腹が痛くなっていたのですが、このバエルを飲むようになってから楽になりました。たまに下痢になると時もありますが、以前ほどではなくなったので安心して通勤できるようになりました。
  • ★★★★★
    2019-04-09
    ハーマチャチャさん(40歳)女性
    便秘が解消されればと思い、軽い気持ちで飲んでみたのですが、今では便秘も解消され肌荒れもなくなりました。バエルのおかげです。
  • ★★★★
    2019-01-22
    YDLさん(26歳)女性
    私は薬アレルギーの為、市販のお薬が飲めず月に1回通院していましたが、仕事が忙しくなり通院が出来なくなった為、効果のあるサプリを探していました。サプリの便秘薬的なものは幾つかありましたが、バエルは天然成分なのと、自然治療的な事が掲載されていたので、私でも飲めるかも?思い買いました。最低でも2ヶ月以上は飲もうと思います。
  • ★★★★★
    2019-01-22
    真理真理さん(37歳)女性
    コスパがいいので気に入っています。医薬品とか部外品は高いし、副作用が心配だけど、バエルはサプリなので安心して飲んでいます。今まで体調不良を起こしたこともないし、むしろ胃腸の調子がよく、以前よりも食欲も出てきて健康的な身体になった気がします。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。



TOPへ

お薬ラボ公式ライン@
お薬ラボ公式ツイッター
お薬ラボ公式インスタグラム