ヘリオケア・カラーハイドラジェルSPF50

ヘリオケア・カラーハイドラジェルSPF50の特徴
商品名 ヘリオケア・カラーハイドラジェルSPF50
成分 水,脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル,酒石酸ジアルキル,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシルなど
効果 日焼け止め効果など
副作用 特になし
製造元 I.F.Cantabria, S.A
ヘリオケア・カラーハイドラジェルSPF50購入者の声
  • ★★★★★
    2021-06-08
    めりるさん(31歳)女性
    しっかり紫外線対策ができるので気に入っています。買い物など短時間の場合は市販の日焼け止めを使うこともありますが、これのほうがやっぱり安心できます。
  • ★★★★★
    2019-07-30
    琴乃さん(40歳)女性
    カラーハイドラジェルの購入は3回目です。日傘やサングラスは使用しているものの、地面からの照り返しも結構キツイので、ちょっとした外出でもしっかり日焼け止めは塗るようにしています。シミになったら最悪なので。
  • ★★★★★
    2019-07-30
    grassさん(23歳)女性
    梅雨明けしたらめっちゃ暑いしまぶしい。すぐ黒焦げになりそうです。ジェルタイプで塗りやすいし、しっかり日焼け対策ができるので気に入ってます。
  • ★★★★
    2019-07-30
    赤出目金さん(36歳)女性
    今度、皆でバーベキューに行くことになり、日焼け対策をどうしようと思っていたら、一緒にバーベキューに行く仲間が、このヘリオケアカラーハイドラジェルを使っていると教えてくれたので、私も買ってみました。若干不安だったので、飲むタイプの日焼け止めと一緒に使いましたが、無事ほとんど日焼けする事なく帰路に着くことができました。ここ一番の時は、これからもお世話になろうと思っています。
  • ★★★★
    2019-05-03
    ルロアさん(43歳)女性
    値段がもっと安いと嬉しいです。ケチってちまちま使っちゃう…
  • ★★★★★
    2019-05-03
    *YUKINA*さん(25歳)女性
    このヘリオケアは色が着いているので、とても気に入っています。何がいいって、もともとあるシミをカバーできるのがいいですね!!でも保湿がたかいせいか、少しベタベタするのでパウダーで抑えていますが、そんなに面倒でもないし日焼け効果も抜群なので問題なしです。これからもリピしますので、宜しくお願いします。
  • ★★★★
    2019-05-03
    みきさん(31歳)女性
    オイル不使用なので注文しましたが、使ってみるとなんだかベタベタする感じがきになりますが、顔の場合はパウダーファンデで抑えて、体にはパウダーで対応しています。他の日焼け止めよりも、日焼け効果が高いような気がするので、これはこれでいいかなという思っています。私は日にあたって顔が熱くなると赤ら顔になるのですが、このヘリオケア・カラーハイドラジェルSPF50の日焼け止めを塗っているときは、赤ら顔があまり目立たないので、毎日使っています。
  • ★★★★★
    2019-05-03
    ブリティさん(39歳)女性
    カラーハイドラジェルは以前から使っています。ジェルタイプなので、のびもよく保湿効果も高い。肌荒れしなくて助かっています。私は飲むタイプの日焼け止めと併用して使用していますよ。
  • ★★★★★
    2019-03-28
    シンシンシンさん(39歳)女性
    この度、海沿いに引っ越してきた為、日焼け対策でヘリオケア・カラーハイドラジェルSPF50を注文しました。私が住んでいるところは、海沿いということもあり田舎なので、こういった日焼け止めの種類も少なく、ネット購入できるので感謝です。しかも、日光が凄いので日焼け止めを塗らないと生活できないくらいな場所なので、毎日使用しています。敏感肌の私には、どうかな?と思ってましたが、アレルギーや肌が荒れることなく安心して使っています。
  • ★★★★★
    2019-03-28
    BBBさん(28歳)女性
    最近シミが目立ってきました。これ以上、シミを増やしたくないので、今年から日焼け止めをするようになりましたが、市販されている日焼け止めに満足しておらず、何か良い商品がないかな?と探してたら、ヘリオケア・カラーハイドラジェルSPF50に出会いました。今まで使っていたものは、あまり付け心地がよくなかったのですが、買った商品はまんべんなく肌になじんむので気に入ってます。暫くは、これで様子をみようと思います。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。



TOPへ

お薬ラボ公式ライン@
お薬ラボ公式ツイッター
お薬ラボ公式インスタグラム