製品カテゴリー
個人輸入医薬品
コンテンツ
お客様サポート
その他

ロゲイン(女性用)【日通メール便】

1 1 1 1 1 4.5
  • ロゲイン(女性用)【日通メール便】の商品画像01
ロゲイン(女性用)【日通メール便】の特徴
商品名 ロゲイン(女性用)【日通メール便】
成分 ミノキシジル
効果 女性のAGAのケア、改善など
副作用 頭皮の発疹、発赤、かゆみ、かぶれ、ふけなど
製造元 マクニール
ロゲイン(女性用)【日通メール便】購入者の声
  • ★★★★
    2020-10-29
    ぺもさん(33歳)女性
    抜け毛の量が気になって使い始めましたが、私には難しいかも…。時間はかかりますが、育毛サプリとかの方が続けやすい気がします。
  • ★★★★★
    2020-02-20
    朝食はパン派さん(40歳)女性
    以前、病院から処方されていたものは、少しベタベタしていて、髪の毛を洗っていないような見た目になるのが嫌で、殆ど使っていませんでした。これは使いやすい方だと思います。
  • ★★★★
    2020-02-20
    saoriさん(37歳)女性
    髪の毛が薄いのが悩みで、年齢を重ねるごとに日に日に悪化するばかりで、主人に相談したら、一緒に調べてくれてロゲインの女性用にたどり着きました。主人のためにも、いつまでも綺麗な奥さんでいたいので、毎日マッサージしながらもみこんでいます。髪の毛の質が少しですが元気になってきたような気がします。あとは今まで抜けた分、増えてくれるといいのですが・・・・まだまだ先になると思いますが、半年くらい使い続けて様子をみようと思います。
  • ★★★★
    2020-02-20
    よっこさん(44歳)女性
    幼少から髪の毛が多く、むしろ多すぎて困っていたくらいだったのに、脱毛に対して不安になる日が訪れるとは想像もしていなかったですがその日はある日突然きました。40代半ばですが、朝おきると布団に抜け毛がドッサリ、シャンプーするとドッサリ抜け、乾かすだけでもドッサリと、毎日掃除していても部屋中、抜けた髪の毛だらけで、鏡をみるのも怖い日々です。病院に行こうかとも思いましたが、時間もあまりとれないので、母が使っているのと同じ、ロゲインの女性用をネットで検索して注文しました。私に効果があるかは、まだ使って2週間くらいなのでわかりませんが、少なくても母の髪の毛は確実に増えてきています。因みに、母は1年くらい使っているみたいですので、私も1年後の自分に超期待をしています。
  • ★★★★
    2019-12-18
    ルルロンさん(34歳)女性
    分け目の部分が薄いので重点的にロゲインを塗ってます。早く生えて欲しいです。
  • ★★★★★
    2019-12-18
    リングスさん(47歳)女性
    育毛剤ならなんでもいいと思って男性用の育毛剤を使っていたら、成分が強かったせいか、不要なところのにまで余分な毛が生えたり、毛が濃くなってしまい困っていました。そんなときに、ロゲインの女子用を知って試してみました。使い始めて3か月くらいで抜け毛がおさまり、副作用もないので、とても助かっています。
  • ★★★★★
    2019-04-19
    ごまうさぎさん(39歳)女性
    髪の毛が細くなってきたので使っています。どんな感じか試しに1本購入してみたんですが、思ったよりもよかったですよ。
  • ★★★★★
    2019-04-19
    pinkkyさん(43歳)女性
    育毛、発毛というと中年の男性のイメージが強く、私は女性だし…って思っていましたが、そんなことも言っていられなくなり、慌てて探していたら使用方法も簡単で、効果を実感している方も沢山いらっしゃるようだったので、ロゲインに決めました。だいぶ抜け毛も減りつつな感じで、少しですが実感しています。もう少し様子をみながら使っていこうと思っています。
  • ★★★★★
    2019-01-10
    玲さん(48歳)女性
    今までは、市販の育毛剤を使っていましたが、もう1年近くなるのに、殆ど実感がなく焦っていました。いい加減他の育毛剤に変えたほうがいいかな?と思っていた時に、通っているエステの店員さんにロゲインを教えてもらい早速購入しました。その店員さんも髪の毛がまあまあ薄い方で最近使い始めたと言っていたので、情報交換しながら毎日マッサージしています。まだ、たいして日数は経っていないので実感はないのですが、とりあえず副作用は私にはないみたいなので安心して使っています。
  • ★★★★
    2019-01-10
    マーメイドさん(38歳)女性
    最近、髪にハリもなくなり薄くなってきたようで、おでこも広くなってきました。このままでは時間の問題では?と思い、以前からネットで育毛剤を探していたのですが、なかなか購入まで行けずズルズルしていて、このままではよくないということで思い切って電話してみました。電話に出た人の対応が凄く良かったので、買ってしまいました。お薬ラボさんの対応のおかげで購入までいきついたので、有難うございました。発毛効果に期待です。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

販売価格

ロゲイン(女性用)【日通メール便】
ロゲイン(女性用)【日通メール便】
個数 販売価格 購入
1個 定価:4,500
4,280
(1個あたり4,280
売り切れ
2個 定価:9,000
7,700
(1個あたり3,850
カゴに入れる

購入する