ヘリオケア360・ジェルオイルフリー SPF50

1 1 1 1 1 4.9
ヘリオケア360・ジェルオイルフリー SPF50の特徴
商品名 ヘリオケア360・ジェルオイルフリー SPF50
成分 水,C12-15アルキル安息香酸,アルギニン,フェニルベンゾイミダゾールスルホン酸,二ナトリウムフェニルジベンゾイミダゾールテトラスルホンなど
効果 日焼け止め効果など
副作用 特になし
製造元 I.F. CANTABRIA, S.A.
ヘリオケア360・ジェルオイルフリー SPF50購入者の声
  • ★★★★
    2020-12-22
    ミコトさん(46歳)女性
    美容クリニックでシミのレーザー治療をしたときに先生から勧められたのがきっかけで使っています。化粧の下地として使ってますがファンデーションのノリもいいしこれから長く使えそうです。香りが少々変わっていって、海外製だからなのか・・・その点がちょっと気になります。
  • ★★★★★
    2020-06-08
    サワベマリさん(37歳)女性
    化粧下地で使用していますが日焼けしないので気に入っています。飲む日焼け止めのヘリオケアウルトラDも飲んでるし、対策はばっちりのはず。シミは嫌なので今後も気をつけていきます、
  • ★★★★★
    2020-06-08
    由美さん(50歳)女性
    年をとってから日光湿疹が出るようになってしまいました。SPF 20や30は時間がたったらすぐに効果がなくなるし、つけ直しがとても面倒だったのでSPF 50で探していました。さらに肌も強くないので肌に優しいタイプのSPFとなると、肌に重たそうな商品ばかりで、悩んでいたところ友人の勧めでこちらも商品を使うことに。顔も体も全身使えるし、寝る前の入浴で落とすことができるのでとても便利です。
  • ★★★★★
    2020-03-30
    sanaeさん(41歳)女性
    今まで使っていた日焼け止めの塗り心地の悪さを払拭する使い心地です。
  • ★★★★★
    2020-03-30
    ももかさん(34歳)女性
    赤ちゃんのお肌にも使えると聞いたので、長男の公園遊びに一緒に連れて行くときに長男と赤ちゃんと私と3人で一緒に塗っています。SPF 50もある日焼け止めだと、夜落とすときに専用の日焼け止め落としを使わなければいけないこともよくあるのですが、これは石鹸で落ちるのでとっても楽ですよ。うちの主人もひどいアトピーなのに、日に焼けるのを全く気にしなくて夏場皮膚がポロポロ向けていることがよくあります。アトピー肌にも使えるそうなので、主人にもお勧めして家族全員で使っていきたいですね。
  • ★★★★★
    2019-04-17
    ぴろりんさん(28歳)女性
    去年沖縄に行った時にうっかり日焼け止めを忘れてしまったのですが、一緒に行った友達が持っていたヘリオケアを借りたらすごい良くてハマりました。ドラックストアとかで売っている大堂の日焼け止めクリームとかよりも全然いいと思います!ジェルなので塗りごこちも良いし、テクスチャーも柔らかいのでしっかりムラなく塗れます。あんまりに気に入ったので、沖縄にいる間に通販で買っちゃいました。私が家に帰るより早くに家に着いてました。(笑)それから長らく使っていますがまだなくなっていません。少しの量でも効果があるからかも。
  • ★★★★★
    2019-04-17
    るぅさん(27歳)女性
    今まで使っていた日焼け止めよりも、塗った時の白っぽさが気にならないし、つけた肌の感じが好き。SPF 50を塗っているような感覚はなく、それなのに外出から帰ってきても日焼けしている感じが全くありません。多分ビーチにても全然問題ないと思いますよ。
  • ★★★★★
    2019-04-17
    桜さん(25歳)女性
    時々夜に日焼け止めを落とすのを忘れるのですが、お肌にいい成分なのか肌への負担があんまりないようですね
  • ★★★★★
    2019-03-18
    ハトサブレさん(43歳)女性
    ベタベタするのが苦手なので、ジェルオイルフリーを使ってます。しっかり紫外線ケアしないとシミになりますからね!ケチってないでまんべんなく塗ってます。
  • ★★★★★
    2019-03-18
    ミニミニさん(33歳)女性
    日焼けするのも嫌だけど、日焼け止めの重ったるい感じが好きじゃなくていつもイヤイヤながら日焼け止めを塗っていたんですが、ヘリオケアジェルオイルフリー塗った感じがとても軽い感じです。こんなに軽くて効果あるのかな?なんて思っていたんですが、多分これまで使ってきた中でも割と効果の高い方だと思います。やっぱり通販で買えるものは市販で買えるものより良いものが多いですね。サプリとかもだいたいそうだし。なくなったらまたリピートする予定です。
  • ★★★★★
    2019-03-18
    色白さん(26歳)女性
    友達にたまたま貸してあげたらすごい好評でした。私も気に入って使っていたけど、他の人も良いと言うならやっぱりいいものなんだなーと嬉しくなりました。ちょうどその友達が誕生日だったので自分のも買いつつヘリオケア360・ジェルオイルフリー SPF50をプレゼントしました。喜んでくれましたよ。
  • ★★★★
    2019-01-17
    YO-KOさん(25歳)女性
    つけたあともサラサラでいい感じです。ちょっと匂いがあるので、苦手な人は苦手かも?
  • ★★★★★
    2019-01-17
    苺さん(34歳)女性
    ネットで何度か見た名前の日焼け止めだったので試しに買ってみたのですが、思ったよりも私の肌に合っていたのでそれからずっと使っています。通販でしかみたことないので、お店で見つけたら買いたいなーと思っているのですが、今の所まだ見つけられていません。
  • ★★★★★
    2019-01-17
    るこさん(23歳)女性
    日焼けは絶対にしたくない派の私ですが、毎日毎日塗るのになかなか良い日焼け止めに出会えなくて、日焼け止めジプシーをしていました。たまたまネットで見つけたヘリオケア360がとても良い感じで今すごく気に入っています。肌ケアができるってうたってる日焼け止めって結構あるけど、実際使ってみてもよく分かんないことが多いけど、これはしっかり実感できます。テカらないし、小さな吹き出物も減りました。やっと出会えた日焼け止めと言う感じ。通販なので急に取り扱いがなくなったら嫌なので何本かまとめ買いしたいと思っています。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

TOPへ