製品カテゴリー
個人輸入医薬品
コンテンツ
お客様サポート
その他

ポスティノール(2錠1回分)

1 1 1 1 1 4.8
  • ポスティノール(2錠1回分)の商品画像01
ポスティノール(2錠1回分)の特徴
商品名 ポスティノール(2錠1回分)
成分 レボノルゲストレル
効果 避妊
副作用 めまい、吐き気、嘔吐、頭痛など
製造元 Gedeon Richter
ポスティノール(2錠1回分)購入者の声
  • ★★★★★
    2020-09-10
    みゆゆさん(23歳)女性
    避妊に失敗して後悔してる友達がいて色々と大変そうでした。私は後悔したくないので買いました。
  • ★★★★★
    2020-04-15
    すっちゃんさん(31歳)女性
    通販だと誰にも知られないから安心です。起こってしまってからじゃ遅いので予め買っておくしかないですが。
  • ★★★★★
    2020-04-15
    オカピさん(53歳)女性
    ポスティノールは娘のために買いました。アフターピルを私が持っていることは娘には言っていませんが、もし娘に何かあってしまった時にすぐに対処してあげられるようにです。私に話してくれるかどうかはわかりませんが、今はこんな状態ですし、すぐに病院に連れて行けるかどうかわかりません。年頃になった娘さんがいるお母さんは持っておいたら良いのではないでしょうか。
  • ★★★
    2020-01-24
    モカさん(27歳)女性
    ネットで口コミを見たら副作用が少ないらしく、評価がよくてポスティノールを買いましたが、2回飲まなきゃいけないのはちょっと見落としてました。副作用で大変な時にまた更に飲むのは勇気がいるし、何時間経ったから飲まなきゃとかって余裕があるか分からないから。他を買い直すことはしませんが、ちょっとミスった感じです。
  • ★★★★★
    2020-01-24
    パーさん(21歳)女性
    婦人科で処方してもらうアフターピルはこれの10倍高いらしいです。効果は同じで副作用も大してかわらないのに。
  • ★★★★★
    2019-10-09
    Candysさん(25歳)女性
    以前は低用量ピルで避妊をしていましたが、毎日飲むのが面倒になり、アフターピルにかえました。海外からの発送ということで、いつも多めに早めに注文をしています。私の友人が、ポスティノールを使っていたので、同じものにしました。商品到着までに2週間近くかかるので、早めの注文をお勧めします。
  • ★★★★★
    2019-10-09
    ゆっこさん(34歳)女性
    毎回、ポスティノールを電話で注文していますが、いつ電話しても皆さんとても親切丁寧に対応して下さるので、安心して注文できます。初めて購入の際に、名前を間違えて覚えていたようで、存在しない商品の名前を言ったときに、電話に出た方が一生懸命探してくださり、助かりました。いつも、お薬ラボの皆さん有難うございます。これからも、リピしますので宜しくお願い致します。
  • ★★★★★
    2019-10-09
    桜さん(23歳)女性
    アフターピルの事はよくわからなかったけど、レボノルゲストレルの成分がいいって以前に聞いたことがあったので、ポスティノールにしました。彼氏以外の男性と遊ぶ時に使っています。一度も妊娠していないので、効果があったと信じて、リピート購入しています。
  • ★★★★
    2019-08-02
    sanaさん(20歳)女性
    以前は違うアフターピルを飲んでいましたが、何度か嘔吐して飲みなおす…という事が発生したので、ポスティノールに変更。今のところは一度も吐いていないので、次回使用時に様子をみようと思います。
  • ★★★★★
    2019-08-02
    まーみさん(28歳)女性
    病院にいくより安いので、愛用しています
  • ★★★★★
    2019-08-02
    玲華さん(23歳)女性
    一度妊娠をしました。彼氏に伝えたら連絡がとれなくなっちゃって、凄く考えましたが、中絶をした経験があるので、避妊率が高そうなポスティノールを持つようになりました。今の彼氏は、ゴムを付けない事が結構あるので、何度もお世話になっていますが、全て避妊に成功し、私には副作用もないようなので、気に入っています。でも、あまり頻繁に服用するのも心配なので、低用量ピルに変えようかと検討中ですが、その場合もお薬ラボで注文しますね!
  • ★★★★★
    2019-03-15
    nisibanaさん(21歳)女性
    久々の友人と会ったら、何と妊娠したとの事で、誰の子かも微妙な感じのことを言っていたので、私も怖くなりアフターピルを持つようになりました。その時、一緒にいた別の友人がポスティノールを使っていると言っていたので、早速注文し大事に持っています。まだ、使うタイミングがないのですが、使わずに結婚までこぎつけられればと思っています。
  • ★★★★★
    2019-03-15
    ラブラブさんさん(25歳)女性
    性行為の際、ちゃんとゴムをしていたのですが、終わったあと破れていた事が判明し、以前お守りで購入していたポスティノールを直ちに飲みました。お陰様で妊娠することはありませんでしたが、万が一に備えて、彼とデートの時は必ず持参しています。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

TOPへ