ベトノベートスキンクリーム

ベトノベートスキンクリームの特徴
商品名 ベトノベートスキンクリーム
成分 ベタメタゾン吉草酸エステル,クロロクレゾール
効果 アトピー性皮膚炎、湿疹、掌蹠膿疱症、薬疹、中毒疹、虫さされなどの改善
副作用 過敏症、過敏症、下垂体、副腎皮質系機能など
製造元 GSKファーマ
ベトノベートスキンクリーム購入者の声
  • ★★★★★
    2021-05-07
    きなこさん(31歳)女性
    体にブツブツが出て痒いときに塗ってます。通販でしか買えないのがちょっと残念ですが。
  • ★★★★★
    2020-03-02
    ラキャさん(40歳)女性
    これまでステロイドの塗り薬は色々使っていますが、特に問題ありませんし、ベタメタゾンクリームももちろん問題なく使えています。ステロイドはうまく使えば優秀な薬なので怖がらずに使って良いと思います。こんなに良い薬なのに通販でしか買えないのは残念です。
  • ★★★★★
    2020-03-02
    ななさん(26歳)女性
    ベトノベートスキンクリームは友達が貸してくれて使ってみたら一気にかゆみがひいたので、私も欲しくなって通販で探してみたら、評価が高かったので買ってみました。最初はステロイドとは知らずに使ったのですが、これだけ効果があるなら嬉しいです。肌が薄くなるようなことを聞いたことがありますが、そうなってしまうのは、一回にたくさんの量を毎日毎日使った場合の話らしいです。なので、私みたいに普段ちょこっと使うくらいなら問題ないと思っています。
  • ★★★★★
    2019-12-13
    ミーモさん(34歳)女性
    季節の変わり目とか、疲れたなと思った時に、肌がカサつくような湿疹が出やすくなります。最初は保湿を徹底して行っていたのですが、いまいち良くなることがなくラチがあかないので口コミが良かったベトノベートクリームを通販でポチってみました。ステロイド系の薬に抵抗がないので、気軽に使っています。ステロイドは副作用が強いとかってよく言いますが、それは使い方を気をつければ問題ないのでうまく使ってやっています。
  • ★★★★★
    2019-12-13
    シマリスさん(35歳)女性
    湿疹ができやすく、すぐにぽりぽり掻いてしまうので、すぐ塗れるように化粧ポーチに入れて持ち歩いています。塗ればかゆみも早く引くのでとても優秀です。
  • ★★★★★
    2019-12-13
    yasuさん(33歳)男性
    近所にある唯一の皮膚科の先生がステロイドは使わないと主義の先生らしく、いくら言っても処方してもらえないので自分で通販しました。いつまでも湿疹ごときで悩みたくないので。主義があるのは結構なことだけど、患者の要望も聞いて欲しいところです。ベタメタゾンクリームは有名な会社が作っているし、口コミも評価が高いので安心して使っています。もちろん、自己責任になるのでしょうが、私は今の所トラブルなく使っています。
  • ★★★★★
    2019-07-25
    パルルさん(30歳)男性
    少量でかゆみがしっかり抑えられます。
  • ★★★★★
    2019-07-25
    匿名さん(30歳)女性
    原因が分からないブツブツが結構な頻度で出ます。病院に行くほどではないのですが、時々すごくかゆくなるのでベタメタゾンクリームを塗って治しています。病院でも同じような薬を出されるだろうと分かっているので、通販で買ったほうがお得だし時間もかからないのでリピートしています。そんなに高くないのでお財布的にも助かっています。これからも買い続けると思います。
  • ★★★★★
    2019-04-03
    晴樹ママさん(34歳)女性
    ステロイドなので小さな子供には使っていませんが、私はバンバン使っています。弱い薬でちまちま治して、悪化と改善を繰り返してもしょうがないので、ベトノベートスキンクリームで一気に治して必要以上に悪化させないように心がけています。
  • ★★★★★
    2019-04-03
    yuzukiさん(40歳)女性
    ベタメタゾンクリームはしっかりした効果があるのに匂いはきつくないし、ベタベタもしないので気に入って使っています。通販のみで販売なので、すこし効果が強いのかも知れませんが、私的にはそれくらいがありがたいです。もう随分使っていますがよく聞くステロイドの副作用はありません。これから先使ってみて、もし何かの異変があったらまた書きに来ようと思っています。でもきっと大丈夫そう。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。



TOPへ

お薬ラボ公式ライン@
お薬ラボ公式ツイッター
お薬ラボ公式インスタグラム