エスシタデップ(レクサプロ)

エスシタデップ(レクサプロ)の特徴
商品名 エスシタデップ(レクサプロ)
成分 エスシタロプラム
効果 うつ病、うつ状態の改善
副作用 めまいや頭痛、嘔吐や下痢など
製造元 シプラ
エスシタデップ(レクサプロ)購入者の声
  • ★★★★
    2021-04-06
    donさん(25歳)男性
    抗不安効果に期待して飲み始めました。最初の1週間ほどは軽い不安感に襲われましたが、徐々によくなりました。相性がよかったのかもしれないですね。
  • ★★★★★
    2019-02-19
    Takanoriさん(28歳)男性
    面倒くさがり屋の私に「やる気」を起こさせてくれたのがエスシタデップです。個人輸入は初めてだったので、商品が届くまで不安でしたが、担当者の誠意ある対応で安心しました。本薬との相性が良かったのか、何事にも前向きに取り組めるようになり、上司からも「お前、変わったな」と言われています。
  • ★★★★
    2019-02-19
    大学院生さん(23歳)男性
    10mgを1カ月続けてみたけど弱かったので20mgに増量しました。いい感じです。
  • ★★★★★
    2019-02-19
    ブラックスワンさん(43歳)女性
    不安と恐怖に怯える日々でした。周囲の目が怖く、精神科や心療内科に通う勇気もありませんでした。そんな私に、通販サイトでのエスシタデップは光明を与えてくれました。即効性の高さに驚きでした。就寝前に飲むと、翌朝、晴れやかな気分に包まれました。日々、確実に効果が出ている実感があります。
  • ★★★★★
    2018-06-05
    匿名さん(26歳)男性
    何をするにもめんどくさくて後回しにするのって自分がだらしないだけだと思ってたけど…エスシタデップ。この薬を服用してから計画的に頑張れてます。薬との相性がよかったのかも?仕事でも同じミスをすることが減ったり、他人の仕事内容なんか今まで気にしたことすらなかったけどミスに気づいて指摘して取引先に迷惑がかからなかったりとか。そのおかげ?か部長からもようやくやる気が出たかーって笑われたけど、結果的によかったです。半年ごとにリピートしてます。
  • ★★★★★
    2018-06-05
    匿名さん(22歳)女性
    レクサプロジェネリックを飲んでる時と飲んでない時の気分の差はすごいです。ネガティブなのは性格のせいだと思ってたけど、病気だったんですね。ジェネリックって安いから私のバイト代からでも払えるし、何よりも就活前に出会えてよかったです。就活に失敗してたら立ち直れなかったと思うので。新卒カードは大事に使いたいです。
  • ★★★★★
    2018-04-18
    匿名さん(41歳)女性
    即効性が高いお薬ということで、期待して購入させてもらいました。なんと表現していいのかわからないのですが…急に何かが怖くなって怯え、涙が出てきます。ここ最近、特に自分でも正常ではなくなっているのはわかっています。結婚をしてから住んでいるのは田舎の方なので、外出すると知り合いに会う機会も多く、精神科や心療内科に通う勇気がもてませんでした。そこで通販サイトを利用させてもらったわけです。義両親と同居しており、郵便物が勝手に開封されることもたまにあるので、郵便局留めにできるのは非常に助かりました。エスシタデップが届いてから就寝前にこっそり服用。寝ている間に成分が体に浸透しているのか、起きた時に今までと違った「明るさ」を感じました。庭の木々が青々と茂っており、可愛い花が咲いていました。恐らく、視野が狭くなっており、今までは植物がすくすくと育っていることにすら気づくことができなかったんです。お薬を飲んだからといっていきなり0が100になったわけではなく、日々効果が増している感じです。しかし、この小さな変化が私の心には非常に嬉しく、普通に戻ってる感覚がありました。副作用も感じず、代金も安いので継続して服用していけそうです。ありがとうございます。
  • ★★★★★
    2018-04-18
    匿名さん(36歳)女性
    10mgだと効果にムラを感じたので、20mgに増量してみたところ無事落ち着きました。何種類か抗うつ剤は服用してきましたが、エスシタデップだけ副作用がなかったと思います。いい薬!
  • ★★★★★
    2018-01-22
    匿名さん(40歳)男性
    10mgじゃ効かなくなってきたので、いつも20mgを200錠購入してます。レクサプロジェネリックは寝る前に飲んでます。一時期下痢をしたことがあったので副作用かと思ったけど、たぶんただの冷えですw
  • ★★★★★
    2018-01-22
    匿名さん(24歳)女性
    昔からの知り合いなら問題ないんですが、新しい人と話すのがすごく苦痛です。学校生活は非常にしんどく、卒業してからは幼馴染以外はほぼ誰とも連絡を取っていません。仕事も顔を隠していられる食品系の工場にしました。こんな私にも気になる人ができました。私と違ってとてもキラキラしている人です。彼女になりたいなんて恐れ多いことはいいませんが、話しかけてくれたことに返事がしたいです。
  • ★★★★★
    2017-11-29
    匿名さん(28歳)男性
    レクサプロを処方されて飲んでました。通販でジェネリックを注文。副作用は特になく、効果が出るまでの感じはレクサプロと一緒です。価格が安いのでジェネリックの方がお得ですね。
  • ★★★★
    2017-11-29
    匿名さん(30歳)女性
    抗うつ剤の一覧を見たんですが…見れば見るほど混乱してしまったので、ラボちゃんがおすすめしていたのでレクサプロジェネリックにしてみました。劇的に変化があったというわけではありませんが、ヘコむことが減った気がします。いきなり病院に行くのはハードルが高かったので、とりあえず通販で購入できてよかったです。様子見します。
  • ★★★★
    2017-09-04
    匿名さん(35歳)男性
    5mgを購入しましたが、私にはどうも効き目が薄いようで結局20mgで落ち着きました。最初から20mgを購入すべきでした。失敗です。次回は20mgに変更して購入したいです。
  • ★★★★★
    2017-06-26
    匿名さん(23歳)女性
    個人輸入…初めてなのでちゃんと届くのか不安になりましたが、今どんな状態かきちんと連絡がきて状況を把握できるので安心感がありました。追跡番号がなかなか反映されずに問い合わせをしたときも、お薬ラボはサポートの人が優しく教えてくれました。私は夜間に不安な気持ちが出てくるため、夕食後に飲むようにしています。少し便秘気味になったかな?でもしっかり効果を発揮してくれたので満足していますよ。今は20mgを割って飲んでいますが、穏やかな状態が続いています。たまにどうしても我慢できない時は追加して服用することでなんとかなっています。ありがとうございます。
  • ★★★★★
    2017-05-25
    匿名さん(41歳)女性
    相性のよかったお医者様が移動になってしまい、通院が億劫になっていました。今回初めて海外通販を利用させていただいたんですが、特に不安要素はありませんでした。今まで飲んだ抗鬱剤の中でも非常に良く効いているほうだと思います。しかも安いので是非ともリピートしたいですね。
  • ★★★★★
    2017-04-07
    匿名さん(26歳)女性
    デパスを買いたいと思ったものの買えなくなってしまったんですね。そこでオススメされてたエスシタデップを飲み始めて2カ月。就寝前に服用していますが、とても安定しておりいい感じです。今まで服用していた薬は効果をあまり実感できなかったんですが、エスシタデップは副作用をほぼ感じることもなかったのでよかったですね。ジェネリックだから金銭的にも安くとても助かっています。
  • ★★★★
    2017-01-31
    匿名さん(29歳)男性
    ジェネリックということで効果があるか心配でしたが、ばっちり効いてくれました!飲み始めてから集中力が増して、イライラが治まります。私だけかもしれませんが、最初の頃は胃が痛くなったので薬と一緒にいっぱい水を飲むようにしたら痛くなくなりました。胃痛を感じる方は水分を多めに摂取することをオススメしますよ。
  • ★★★★★
    2017-01-30
    匿名さん(38歳)男性
    リピ購入です。そろそろなくなりそうだったので、久しぶりにきたらキャンペーンやってて更に安くなってて嬉しいです。ずっとやっててください!
  • ★★★★
    2016-12-22
    匿名さん(34歳)女性
    他の薬に比べて効果がはっきりと感じられたので気に入りました。海外通販で不安もあったものの、ちゃんと届いたし効果からしても偽物じゃなくて安心しました。ただ届くまでに2週間ほどかかったのでもっと早く届くと嬉しいです。
  • ★★★★★
    2016-12-13
    匿名さん(23歳)男性
    他サイトの口コミを見ていて興味があったんですが、キャンペーンで割引されていたので購入しました。安く買えてラッキーです。
  • ★★★★★
    2016-11-22
    匿名さん(33歳)女性
    イライラして物事がうまく回らず悪循環に陥っていたところ、寝る前にレクサプロを飲んだらいい感じだったんです。だた、値段が高かったので通販でジェネリックを購入してみました。飲み始めて1ヶ月ですが、レクサプロと同じ効果を感じています。
  • ★★★★★
    2016-11-16
    匿名さん(40歳)男性
    他のサイトでエスシタデップを見ていたのですが、お薬ラボのほうが値段が安かったので購入しました。
  • ★★★★★
    2016-10-21
    匿名さん(29歳)女性
    10代の頃に過食嘔吐で病院のお世話になっていました。20代前半は落ち着いていたのですが、婚約中の彼との喧嘩が増えてきて不安なことが多くなったらまた過食嘔吐するようになってしまって…もし酷いようなら病院に行こうと思いますが、もしかしたら自力で治せるかと思って前に飲んでいたレクサプロより副作用の少ないジェネリックを飲んでみることにしました。彼に捨てられるのではないかと泣きながら過呼吸になっていたのですが、落ち着いて話ができるようになったので喧嘩も減りました。過食も治まってきています。悪化する前に改善できてよかったです。
  • ★★★★
    2016-06-27
    匿名さん(36歳)男性
    私は10mgでは、イマイチだったので、20mgで服用しています。副作用が少し気になりましたが、弱い眠気程度なので良しとしましょう。
  • ★★★★
    2016-06-27
    匿名さん(37歳)男性
    忙しくて病院に行くことができず、レクサプロのジェネリックを購入してみました。レクサプロと変わらずの効果でした。今後はコレで治療していきたいと思います。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。



TOPへ

お薬ラボ公式ライン@
お薬ラボ公式ツイッター
お薬ラボ公式インスタグラム