製品カテゴリー
個人輸入医薬品
コンテンツ
お客様サポート
その他

ストラテラ

1 1 1 1 1 4.5
  • ストラテラの商品画像01
ストラテラの特徴
商品名 ストラテラ
成分 アトモキセチン
効果 精神の安定効果など
副作用 食欲減退、口の渇き、頭痛、胸のむかつきな
製造元 イーライリリー
ストラテラ購入者の声
  • ★★★★★
    2018-10-02
    Sさん(35歳)男性
    自分がまさか発達障害なんてこの歳になってやっと気づけました。友達にも相談したくないので悩んでいたところネットでステラトラを知りとりあえず試してみようと買ってみました。飲み始めて1か月ですが以前の落ち着きのなさが嘘みたいに改善されました。このまま飲むのを続けてもうしばらく様子をみようと思います。
  • ★★★★★
    2018-10-02
    なびらびさん(30歳)男性
    通販を利用してストラテラを買いました。病院を受診して処方してもらうよりも価格が安かったからです。飲み始めると不快な状態は改善されてきます。手軽に利用出来るので便利です。病院嫌いな人にもオススメです。
  • ★★★★★
    2018-08-14
    ネイザーさん(39歳)男性
    昔から仕事のミスが多く注意しても注意しても改善ができなうて常に悩んでいました。ネットでたまたまADHDを知って自分は病気だったと初めて自覚しました。依存成分が低いとの事でストラテラを購入しました。飲み始めて3か月が経ちました。以前に比べてミスが減り笑顔が増えたと周囲から言われるようになりました。このまま症状が治まってくれればと思います。
  • ★★★★
    2018-08-14
    かんかんさん(24歳)男性
    ストラテラの服用時間は夜がオススメです。よく眠れるし、翌朝もちゃんと起きれますよ。自分の場合は朝に飲んでしまうと、副作用なのか吐き気がして体調不良になります。だから私は夜に飲みます。あと、のどがよく渇きます。
  • ★★★★★
    2018-08-14
    シゲさん(43歳)男性
    ストラテラを飲んでみての感想は、頭の中の混乱していることがスッキリします。食欲がずっと無かったのですが、食べたいという気持ちが出てきました。 夜もよく眠れるようになり、朝起きるのが楽になってきました。薬の効果が出てきているように思います。
  • ★★★★★
    2018-05-29
    匿名さん(20歳)男性
    もっと早くにこの薬を飲んでいたら、私の人生は変わっていたかと思います。幼いころから集中力が続かないので、何をしてもうまくいかなかくて大学も諦めました。仕事も長く続けられずフリーターです。でも、ストラテラを飲み始めてから自分でも不思議なくらい物事が順序良くまとまってみえるようになりました。今までは物事の繋がりが何も見えなかったのに。それから人並みになれた気がします。もし生きずらさで悩んでいる人がいたらこの薬を知って欲しいし、自分の子供が悩んでいるようなら早く対処してあげて欲しい。人生が変わります。通販で手軽に買えるんだからハードルは低いはずです。
  • ★★★
    2018-05-29
    匿名さん(29歳)男性
    半年前に病院にてADHDだと診断されました。小さい時から落ち着きがなくて、なんだかそわそわしてしまうので、勉強やバイトに集中できません。ミスばかりで嫌になえいます。でも処方されたストラテラを飲み始めて大幅に改善されて、生活が激変。助かっていたのですが、どうしても主治医が好きになれずにいました。いつも一言多いんです。それで傷つきます。でも近くに他の医者がいないので変えられなかったのですが、もう嫌だと思うことがあり、通販で購入することにしました。なくてはならない薬なので仕方なくです。どんなものが届くのか怖かったのですが、いつもの薬と変わりありませんでした。これでいつでも薬が手に入るので安心できました。
  • ★★★★
    2018-05-29
    匿名さん(43歳歳)女性
    毎日毎日上司に怒られてばかりでした。自分ではもう精一杯なのでこれ以上どうしようもなく、もう仕事を辞めるしかないのかなと思っていたのですが、同僚にADHDの話を聞いてまさかと思ってネット診断を受けてみたら、ほぼほぼADHDだと。なんだか納得がいきました。だってこれまで私大変すぎたから。ストラテラという薬がお勧めらしいので不安がありながらも通販で入手したのですが、これがすごい!思ったより早く届いたし、丁寧な梱包でした。お薬も飲み始めてから、今までできなかった理由が分からないくらいに仕事をこなせるようになりました。もちろん上司に怒られることも減ったので仕事が楽しくなりました。
  • ★★★★
    2018-05-29
    匿名さん(31歳)女性
    仕事でうまくいった!と思える日はありません。ミスばかりでいつも周りに迷惑をかけてばかりで肩身の狭い思いをしてきました。でもそれは少し前の私です。今は周りも驚くほどにミスが減りました。まだ0ではありませんが。確実にストラテラが効いています。ありがたいことに副作用もないので飲み続けられると思います。これまで仕事や人間関係で夜が眠れないことが度々あったのですが、今はそんなことも減りました。毎日が幸せです。通販なので病院に行く手間もなく助かっています。
  • ★★★★★
    2018-05-29
    匿名さん(27歳)女性
    私はきっとADHDだと思います。日ごろ、会社での立ち回りをいくら頑張ってもうまくいかず、色々と迷惑をかけてしまうことが多いのですがネットで調べていたら、私は注意欠陥なんじゃないかと思い始め、そう考えると色んなことに説明がつくんです。でも、無駄に休んでこれ以上迷惑をかけたくないので病院に行くチャンスをつかめずにいたのですが、有名な治療薬のストラテラを通販でも買えると知って即買いました。優しい薬だということでネットでの購入に抵抗はありません。飲み始めて3週間ほどで、あれ?と感じました。これまで悩んで悩んでこなして仕事がスっとスムーズにできるようになったんです。びっくりしました。薬は確実に効いています。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

TOPへ