ロキソニン

1 1 1 1 1 4.9
ロキソニンの特徴
商品名 ロキソニン
成分 ロキソプロフェンナトリウム水和物
効果 解熱、鎮痛など
副作用 胃腸障害など
製造元 第一三共
ロキソニン購入者の声
  • ★★★★★
    2021-02-01
    アキさん(29歳)女性
    突発的な頭痛や生理痛の緩和目的で使用しています。生理痛に関しては1~2日目がきつくて腹痛と吐き気がありますが、ロキソニンを飲むとかなり症状が軽くなります。ドラックストアだと数が少ないので個人輸入でまとめ買いが安くて助かります。
  • ★★★★★
    2019-09-18
    シャム猫さん(30歳)女性
    どうして、女性には生理なんかあるのでしょうか。毎月、ひどい生理痛で苦しんでいた私に救いの手が!通販で求めたロキソニンです。このロキソニンは、病院で処方されるものと同じで、効果も全く変わりません。
  • ★★★★★
    2019-09-18
    麻鈴さん(27歳)女性
    痛みを我慢すると吐き気まで起こっていましたが、今は痛くなる前に飲んでるので快適です。
  • ★★★★★
    2019-09-18
    Snderさん(66歳)男性
    唯一の楽しみがゴルフです。月に1~2度は、そこかしこのゴルフ場に出かけていました。ある日、齢のせいなのか、1ラウンドを終えたとき、腰に鈍痛が。以後は腰に鉛を着けているようで、痛みが続いていましたが、ロキソニンで快方に向かっています。
  • ★★★★★
    2019-05-02
    キラキラさん(53歳)女性
    病院で処方してもらうものと同じく、飲むとすぐに痛みが引いてきます。なくてはならないお薬ですね。
  • ★★★★★
    2019-05-02
    Kumiさん(24歳)女性
    生理痛で毎月ロキソニンを飲んでるけど、薬剤師さんがいないと購入できないのでタイミングが合わずに買えてませんでした。個人輸入だったらいつでも頼めるからよく利用してます。
  • ★★★★★
    2019-05-02
    博士さん(48歳)男性
    夫婦揃って頭痛や肩凝りがひどく、妻の場合は生理痛にも悩まされていました。同僚の勧めもあり、ロキソニンをネット購入しています。病院での処方では、一度にもらえる量も少なく、値段もバカになりません。このロキソニンは値段も安く、夫婦ともども効果に満足しています。
  • ★★★★★
    2018-07-31
    匿名さん(52歳)男性
    術後の鎮痛薬として色々試しましたが、このロキソニンは、はっきり効き目が実感でき、私にはこれ以上の薬はないと思っています。痛みがあっても、仕事でどうしても病院に行けない時など、大変助かっています。病院に行っても、検査や診察などで費用もバカにならず、待ち時間の長さにもうんざりしていましたから、通販での購入で気持ちもスッキリしました。
  • ★★★★
    2018-07-31
    匿名さん(26歳)女性
    病院でもらうロキソニンと同じです。偽物だったらと不安にもなったけど、実際に飲んだら本物でした。すぐに痛みが引くのでよく飲んでます。もうちょっと早く届くと嬉しいですねー
  • ★★★★★
    2018-07-31
    匿名さん(46歳)男性
    私も妻も頭痛や肩こりがひどく、友人の勧めもあってロキソニンを通販で購入しています。病院での処方では、一度にもらえる薬の量が少なく、価格もこちらの方が安いので大変重宝しています。ただ、「安かろう、効かないだろう」では困りますが、ロキソニンはしっかり効いてくれ、手放せなくなっています。
  • ★★★★★
    2018-06-28
    匿名さん(32歳)女性
    生理痛が酷くて毎月痛み止めを服用しています。市販のものはロキソニンSなので若干弱いため、初日は効かないこともあります。その点、このロキソニンは病院でもらえるものと同じなので重宝しています。この痛みを我慢すると腹痛の他に吐き気や寒気もしてくるので飲まないという選択肢はないですね。
  • ★★★★★
    2018-06-28
    匿名さん(63歳)男性
    唯一の楽しみが仲間との「還暦草野球」です。月に二度、日曜日には練習や試合に出かけています。齢のせいか、はたまた長年の無理が祟ってか慢性的な腰痛に悩まされ、やや走・功・守に精彩を欠いています。大好きな野球はいつまでも続けたいので、食後にロキソニンを服用しています。痛みが和らぎます。野球もロキソニンも続けます。
  • ★★★★
    2018-06-28
    匿名さん(25歳)男性
    ロキソニンを飲むとすぐに効果がでてくれます。でも空腹のときに飲むと副作用なのか胃痛がします。バファリンに比べて優しさが足りないのでしょうかw
  • ★★★★★
    2018-05-07
    匿名さん(54歳)女性
    ロキソニンは家族みんなで使用するので薬箱に入れてあります。頭痛、生理痛、腰痛など痛み止めとしてはもちろん、急な熱の場合の解熱剤としても使いますね。病院にいけない場合や行くほどではないときに便利です。1万円以上だと送料無料になるので、いつもロキソニンとサプリメントを購入しています。今回は娘が飲む日焼け止めが欲しいということでそちらを購入させてもらいました。商品の品ぞろえも見るたびに増えているし、海外からでも特にトラブルがないので安心して注文ができます。またよろしくお願いします。
  • ★★★★★
    2018-05-07
    匿名さん(28歳)男性
    主に頭痛のときに使用していますが、100錠あるので結構持ちます。基本的に常備薬として置いてありますが、何錠かは持ち歩いてます。彼女が月経痛のときにたまに渡してます。
  • ★★★★★
    2018-03-12
    匿名さん(34歳)男性
    ロキソニンはCMでも良くみるし、ドラッグストアでも絶対に売られているので安心して飲んでいます。腰痛がひどく痛み止めなしでは生活できないので毎日欠かさず飲んでいます。お店で大量に買おうとするとなんだか変な目でみられるし、かといってちょこちょこ買いにいくのは面倒なので、こうしてネットで買えるとありがたいです。こういった痛み止めにも副作用があるとは知りませんでしたが、今のところ飲み始めも現在も特になにも感じていません。
  • ★★★★★
    2018-03-12
    匿名さん(27歳)女性
    とにかく生理痛がひどい私にはなくてはならない薬です。ひどい時には起き上がることもできなくなってしまって仕事になりません。でも、生理が理由で毎月休むわけにもいかないし、痛みを理解してもらうことはできないので私にはこれが必要です。2日目なんかは特に痛むので、痛みが始まる前にあらかじめ飲んでしまいます。そうするとしっかりと効いてくれるし、薬がきれたときの痛みを感じると、こんなに痛かったのかと驚きます。歳をとるごとに痛みが増している気がするので、手放せそうにありません。鎮痛剤は他にもあるけど、私にはロキソニンが合っているようですぐに効いてくれます。
  • ★★★★★
    2018-03-12
    匿名さん(29歳)男性
    市販されている鎮痛剤は色々ありますが、私にはロキソニンが一番よく効きます。何が違うのか分からないのですが、効き方が全然違うので不思議です。以前、薬を忘れてしまって同僚に他の種類の鎮痛剤をもらって飲んだのですが全然効かなくてびっくりしました。こうも違うものかと思いました。何にせよ、自分に合った薬が見つかり、手軽に入手できるので良かったと思っています。他で買うよりもいくらか安く購入できますし、ポチっとして完了なので楽チンです。
  • ★★★★
    2018-03-12
    匿名さん(31歳)男性
    ここのところ体が弱っているのか疲れているのか、なにかというとすぐに熱を出してしまいます。最初の頃は会社を休んでいたりしましたが、頻繁なので病院で薬をもらっていました。でも、毎回病院に行くわけにもいかないので、こちらでロキソニンをまとめて購入させていただいています。お医者さんは特に病気なわけではないと言うし、今は対処療法しかできないようです。つまり飲むしかない。熱が下がれば後は難なく過ごせるのでしばらくは飲みながら様子を見ます。
  • ★★★★★
    2018-03-12
    匿名さん(39歳)男性
    以前会社の懇親会でバレーボールをやった時に張り切りすぎてしまったのか、腰を痛めてしまいました。実は腰を痛めるのは初めてではなく、昔にも痛みに悩んだことがありました。その時もロキソニンかよく効き、常備していました。今回もその時に購入きたロキソニンを飲み過ごしています。以前痛めた時は整体や整骨院など色んな病院を回りましたか改善することはなく、痛み止めを飲んで耐えるしかありませんでした。ストレッチを徹底して徐々に良くなったので、今回も痛み止めを飲みながら対処していこうと思っています。
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

TOPへ