ベントリン喘息薬

1 1 1 1 1 4.5
  • ベントリン喘息薬の商品画像01
ベントリン喘息薬の特徴
商品名 ベントリン喘息薬
成分 サルブタモール
効果 息切れなどの気道閉塞による諸症状を改善
副作用 心悸亢進、振戦、頭痛、不整脈、脈拍増加など
製造元 GSKファーマ
ベントリン喘息薬購入者の声
  • ★★★★★
    2021-02-09
    薩摩揚さん(34歳)男性
    発作が起きた時に使えばすぐに楽になるので助かってます。個人輸入は初でちゃんと届くのか心配でしたがスムーズにできました。
  • ★★★★★
    2020-02-26
    朔綺さん(30歳)男性
    ベントリンを使用するようになってから通勤が楽になりました。電車やバスの中でもすぐにカバンから取り出し使用することができるので、精神的にも体力的にも楽になりました。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2020-02-26
    ぴよさん(26歳)女性
    季節の変わり目や、花粉の季節がくると咳が苦しくなり病んでいましたが、兄にベントリンの存在を教えてもらい私も早速買いました。簡単にすぐに使用できるので重宝しています。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2020-02-26
    カリカリ梅さん(60歳)男性
    エアコンや乾燥、ほこりですぐに咳がでてしまい、しかも軽い咳ではなく、かなり苦しい咳に悩んでいました。アレルギーやハウスダストにも効果があると書いてあったので飲んでみました。確かに、効果があって苦しくなくなりました。あの咳は想像しただけででも辛く苦しい症状なので、ベントリンを知って本当によかったです。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2018-10-11
    デザイナーさん(28歳)女性
    効果が早いので気にいってます。以前は病院に行って処方で買っていたけど、時間の無駄だと気づいてしまいました。これからもベントリンに私の喘息を託し、共存していきたいと思っているくらいです。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2018-10-11
    部長さん(42歳)男性
    暫く忙しくて病院に診察に行けなくなってしまったので、思い切ってネットでベントリンを注文しました。今までは、ちゃんと医者から処方されていた薬しか服用していなかったので、若干不安でしたが問題ありませんでした。海外輸入だから副作用とか大丈夫かなあって思ってましただ私には相性が良かったようです。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★
    2018-08-23
    次郎さん(33歳)男性
    何より使用方法も簡単で携帯に便利なので、旅行の時も常にカバンに入れてベントリンを持ち歩いています。すぐ効くから急な時にすぐに吸引できるので凄く便利です。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★
    2018-08-23
    りなりなさん(22歳)女性
    友達が使っていたので、何それ?って聞いたら咳が出て苦しい時に使用しているって言っていました。私も喘息で病院に行っているけど、毎回行くのは面倒なのでベントリンに変更して使っていますが、処方とほぼ一緒なので助かっています。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★★
    2018-08-23
    satomiさん(27歳)女性
    ネットで調べていたら、結構評判というか口コミというかいい感じの内容だったので試してみようと思い購入してみました。頻繁に息切れがおきるので試してみたら、まあビックリです。え、こんなに効くのが早いのって感じでした。私には、ちゃんと効果があり使用後は苦しくなくなりました。ベントレンはコスパもいいし、気に入っています。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★
    2018-08-23
    かなさん(36歳)女性
    私には合うようで体調も悪くなることなく使っています。以前は、病院で喘息の吸引の薬を処方してもらっていたけど、効果はあまりかわらず効いているようです。暫く様子みて問題なければ病院に行くのをやめて、ベントリンを毎回注文しようと思っています。
    %%RESPONSE%%
  • ★★★★
    2018-08-23
    国士無双さん(40歳)男性
    子供の頃から気管支が弱く、特に夜眠れない事がたたあり辛い日々でしたが、このベントリンと出会ってから生活が変わりよく眠れるようになりました。以前は錠剤の薬でしたが効果が早いので本当に助かってます。これからも、リピートします。
    %%RESPONSE%%
口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

販売価格

ベントリン喘息薬
ベントリン喘息薬
個数 販売価格 購入
1箱 定価:3,000
2,700
(1箱あたり2,700
カゴに入れる
2箱 定価:6,000
4,860
(1箱あたり2,430
カゴに入れる
3箱 定価:9,000
6,480
(1箱あたり2,160
カゴに入れる

購入する

製品カテゴリー
個人輸入医薬品
コンテンツ
お客様サポート
その他